最美好的时光作文
午休时间,听见繁杂的吵闹声,忽然生活阿姨的一声“起床了”,彻底地把我们从睡梦中拉扯起来。
时间悄无声息地从我们的指缝中溜去,每天反复做的事情依然不变,可是我们却一点也不为此感到烦躁,反而感觉到在这里度过的每一天何尝不是人生中最美好的时光。
每天寝室里的欢声笑语,即使是因为同一个话题,也依然会笑得开开心心。
每天早上,教室里几乎都是书声琅琅。“政史地生”每天按任务或者是自己安排,大家都会很认真地完成。每次给自己制一个任务,然后一个个去攻破,一次又一次地完成。这样就会感到时间过得很快,自己也会收获良多。在下课时,大家交流自己的收获,谈及自己的感受。这样,大家就会觉得每一天都过得很充实,很快乐。
虽然有很多时候,我们都会在学习以及生活上遇到难题,但是我们总会在逆境中成长。领略胜利的喜悦。
最美的时光隐藏在最美的景中。
去食堂会有一段说长也长,说短也短的路。随着是十年校庆即将到来的日子,大路两旁不仅多了一些喜庆的彩旗,也添了一条又一条盘旋在树枝上的彩灯。每当夜幕降临的时候,彩灯就犹如也沉浸在这即将迎来校庆的欢乐中,或者说是载歌载舞中。一个亮点又一个亮点在这育才苑里闪闪发光,它们好像是要向这里的人们展示自己的风采啊!
走过景观大道,我们来到了凤凰湖畔,记得歌词中这样叙述的,“凤凰湖畔碧波荡漾,我们一起播种希望……”是啊,一朵朵莲花,一束束莲叶在这里播种,身处佳境的我们,可真是在这里度过了最美好的时光啊!
最美好的时光,是生活老师的一声“起床了”。
最美好的时光,是通往食堂路上最美丽的一道风景。
最美好的时光,是寝室里的欢声笑语。
最美好的时光,在,这里。