短暂的时光作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了星期五,想知道为什么我们这么期盼星期五吗?悄悄地告诉你:因为,这天我们要去丰乐葵园参加综合实践活动,这个活动的目的是让我们更好地亲近大自然。
在活动期间,有许多快乐的事情,听我慢慢说吧。
快乐之一:到了临近中午的时候,我们进行了第一个活动叫“同济共坐”。规则是:两个人背靠背、手挽在一起,听到教官的指令后,两个人同时坐下或同时起立。
游戏开始了。我和叶子配合。第一次,教官准备发出口令了,我和叶子做好了坐下的准备,口哨一响,我们就同时向下坐。第二次,教官还没有等我们反应过来,就喊道:“起立!”我和叶子急忙弓起腿,想站起来,但无论如何努力,我们就是配合不好,站不起来。终于,我自己站起来了,可叶子还坐在原地。我扭头一看,周围的同学也都努力着在那儿挣扎呢,大家都是又急又气,却又哭笑不得。
快乐之二:午餐时间到了,我们来到桌子上,争先恐后地拿出自己带的食品。走了一上午的路,玩得那么久,我们都是又累又饿,不管三七二十一开始用餐了。午餐可真丰盛呀,有巧克力,有果冻,有皮萨,有排骨……我们一面说笑着,一面品尝着各种美味食品。
之后,我们还玩儿了松鼠搬家、泡泡糖等游戏,度过了一个快乐的下午
快乐的时光是美好的,也是短暂的,虽然我们个个都精疲力竭,却都感觉到很快乐。