短暂的时光作文
时间过得真快,幸福快乐的小学时光即将过去。短暂却又很美好的时光,却只能留在回忆中。
六年级下学期的学习任务真的很重。如果,抓住六年级下学期的时光好好学,一定会很优秀。老师概括的是一到六年级的知识,就算你以前学的不好,是个坏学生。但是你在这时。你认真听老师讲的,并很用心认真的学。成绩就会上升。但是一定要养成好习惯。对于我们这些快毕业的学生,只有考上好初中。如果考上一个不好的初中你在初中混几年,你真的该给学业说:“拜拜了”。
小学的时光真的很幸福,和同学们在一起的点点滴滴。一次又一次的回忆真的很美好。那天我好朋友问我考哪个初中,我说无所谓了,回老家上也行。我很可能在这上初中。其实自己真的舍不得。我一定会考上这的初中,如果自己够幸运的话,可能,你在上的初中有一两个同学是你以前的同班同学。
和好朋友,好兄弟在一起的日子,一起去上学。一起写作业。一起挨批评。一起玩。都是快乐美好的回忆。可现在我们还没有毕业,珍惜现在和同学们在一起的日子。
自己想让时间过得慢点,再怎么不舍得,古话说:“天下没有不散的宴席”,自己以前总是盼望着自己快点上到六年级。因为自己知道六年级的暑假没有暑假作业,可以好好的玩两个月,但我这种的想法太天真了,一旦到了六年级才知道原来六年级才是最苦的,面临的学习的繁重,和考初中。
小学时光是短暂的,对于六年级的学生来讲,只有珍惜现在的小学时光。在这短暂的小学时光里,留下美好的记忆。
珍惜这短暂的小学时光。