短暂的时光作文
今天,我和妈妈去江南天池滑雪。去那里的路程比较遥远,大约5个小时后,我们到了目的地。路上的重山峻岭被雪覆盖住了,让我想起了《沁园春·雪》。
下车后我就去换滑雪鞋,然后拿着滑雪杖,拖着滑雪板,飞快地向滑雪场跑。到了滑雪场,妈妈还没有跟上来,我已经开始往下面冲了,这是一个大约15度的下滑坡。突然一个人在我前面滑过,把我吓死了,赶紧减速,调整方向。哦,谢天谢地,我没有被撞到。
第一次下来,我一个跟头也没有摔,瞧:好多大人,还没有滑到十米,就摔了几个跟头,惹得大家哈哈大笑。还是我厉害吧!
我还想再滑几次几次,可是这个坡我根本滑不上去,怎么办呢?对了,请妈妈吧把滑雪板和滑雪鞋拖上去。哟嗬,我又滑了下去,可完全不是我想象中的那么完美,因为到最底下的时候我摔了一跤,哎哟,我的屁股已经摔成八瓣了,可妈妈还没有来,我一看,妈妈朝一个跟我衣着相似的小女孩跑过去了。我大叫了一声:“妈妈。”妈妈循声一看,发现我在这儿呢!于是妈妈赶紧跑过来,把我扶起来。
之所以我只摔了一个跟头,并且有勇气往下滑,是因为我有轮滑的基础。回家后,我一定要好好联系轮滑,明年再来看看有没有进步。
为什么快乐的时光总是那么短暂?在我玩得正开心的时候,导游叫我们上车了,哎,真是舍不得走!