逝去的'时光作文
时光易逝,往事难留,流年似水,佳期如梦。蓦然回首间,六年的小学生活已渐入尾声。激情燃烧的岁月里,我们风雨同舟,甘苦与共。
岁月改变的不仅仅是我们的容颜,还有我们那颗曾经年轻的心。每每想到此情此景,心中难免惆怅,可能成长的代价就是我们失去纯真的微笑,而多了一份离别的伤感。大四、毕业、工作、离别或许无可奈何的顺其自然,才是我们现在的真实。
还记得我们在一起的短暂岁月,有欢笑,有泪水,但我们却那么珍惜逝去的时光,是因为过去的学习生活有你陪伴,我的朋友!
魂 断梦牵的岁月,留在记忆里永不褪色,多少甜蜜和苦涩,变成多少悲欢离合……青春似火,岁月如歌。无论我们有多少眷恋,有多少不舍,都唤不回逝去的时光。但 我们无须失落,无须感伤,心是成长的力量,年轻是飞翔的天堂,我们依然可以一路高歌,策马奔腾,让八月的骄阳永远见证我们的无悔友情!
掩卷沉思,不知所措。