逝去的时光作文
我记得那是一个快乐的夏天。是命运让我们认识了彼此。是命运把你带到了我身边。我在很多人当中认识你,在很多人之前选择了你。我很开心。我的幸福是你带给我的。因为你我很开心。
三年的人生很快就过去了。这三年,我们一起笑过,一起哭过,一起度过了很多快乐的时光.
我要走了。我要去一个新的环境和新的校园。我不知道我们什么时候还会见面,但我会永远记得,有一个人在初中一直在等我,有一个人一直在背后默默支持我。
再见亲爱的母校,再见美丽的青春,再见亲爱的你。我不能忍受你,但是时间阻止了我们。
转眼间三年的生命过去了。以前觉得日子像岁月,现在不这么想了。现在感觉一天一天过的真快。我的初中生活会圆满结束吗?你和我只是在岁月中停下来吗?
不,那一夜,天空下的约定和平行于时空的星辰再次相遇,我会用我们的欢笑和欢笑写一首美丽的歌;把我们的眼泪变成源源不断的;带给大家我们的快乐。
真想回到那些年,故意让你回到教室座位前后轻轻骂黑板上的排列组合。你愿意解开吗
逝去的时光在我们脑海中回响;每当回忆起来,都是那么美好,那么温暖。