最美时光作文
今天,是回到家乡的第一天,那将会发生什么什么有趣的事情呢?
早晨,阳光照耀大地,我们决定去山上摘桃子,去散步,一步一个脚印,历尽千辛万苦,终于到达了山顶,竟然连一个桃子都没有,全都是青色的,不过我们也是不会罢休的,就算是青的,也要摘两个下来。我们五个人十只手,使劲摇,最终也只晃下来了两个。
既然没有桃子摘,我们就只好在马路边打羽毛球。由于我们都是菜鸟,这绝对是一场十分“精彩”的比赛。轻轻一扔,大力一拍,一道美丽的弧线从空中飞过,掉到稻田里了!这可把我们着急死了,就从旁边拿一把镰刀轻轻地才把它捞了上来,比赛继续,慢慢的精彩了起来,可以不小心,有掉到了河沟里了,接下来捡了又掉,捡了又掉,洗了一遍又一遍,最终是以失败告终,带着黑里巴湫的羽毛球回去了,从此,再也没有打过羽毛球。
结束了早晨的无语,迎来了宁静的午后,喝着一杯茶,慢慢的享受没有早晨的热闹,是多么的惬意啊!静静地喝着一杯热茶,看看电视,这何常不是一种最美的时光。到了晚上,我们迎来了一顿丰盛的晚餐,好吃的东西简直停不下来啊,在那吃饭,你的碗是绝对不会空的,随着一阵雷声,窗外下起了大雨,可屋内的热情却丝毫没有减少。
不管是惨不忍睹的摘桃子,和已经放弃的羽毛球大赛,还是丰盛的晚餐,这都是生活的一种享受,就是因为有酸甜苦辣咸,这才拼成了生活。这就是在“最美的时光”,来的快,去的也快!