时光机作文
“欢迎您来到恐龙时代。”听到这个声音,我就立马穿上探险时用的衣服,戴上帽子,穿上鞋子,背上包,就从时光机上下来了。而此时时光机停在了一个树林里,天空瓦蓝瓦蓝的,大树很高,草又嫩又绿,就像一条一望无际的毯子。
我一边往前走,一边看恐龙时代的地球。突然,天空中出现了一群翼龙,我吓了一大跳,赶紧躲到了一边的草丛里,还好恐龙没有看见我,死里逃生的我想:呼---还好穿的是迷彩服,和草丛的颜色差不多,不然来这里没多久,我的小命就要没了。
调整好心态,继续往前走,走着走着,突然发现草丛里出现了一些恐龙蛋,这恐龙蛋又大又粗,十分坚硬,像石头一样砸不烂,我很惊奇,就把这链拉开,从包里拿出了照相机拍了几张照片,就在这时,母恐龙回来了,我来不及躲,就被发现了,它猛地向我的方向吼了几声,好像在说“你这个小偷,是不是偷了我的蛋,快交出来,交出来我就放你一马。”我吓得脸色苍白,二话不说,直接向停放时光机的方向跑去了。三角龙在后面不停的追赶着我,我连喘息的时间都没有,生怕停一下,三角龙就会把我给吃了。
跑着跑着,时光机出现在我的眼前,二话不说,三步并作两步,拉开时光机的门,跳了进去……
坐在时光机里,看着时光机外因进不来而对我叫的恐龙,回想起刚才的一幕,一阵后怕。