时光机作文
我想发明一个时光机,可以去任何地方,也可以进入任何空间。
它的大小只有一块橡皮那么大,如果需要,它还可以变大或者变小,这样方便随身携带。这个时光机原本是一个正方体,你对着它说一个你喜欢的形状,它就可以从正方形变成你想要的形状。它的机器上有两个按钮,代表着两个模式。
时光机的主人只要在机器上面放一根自己的头发,就可以知道以后的生活。当然,你也可以为别人占卜未来。时光机有两个模式,一个是临时穿越时空,只能穿越一小时。还可以永远在穿越的时空里,但是也可以终止穿越。第二个模式是可以预测未来。每当按下预测未来模式,就会持续五分钟的预测未来模式。开启模式后,时光机的主人是在休眠状态。在这个模式里人可以置身于未来发生的事情里。
时光穿梭带我们去到神奇的未来,在那里我们看到的世界都来自我们现在所做的一切。我们可以看到好的结果和不好的结果。比如未来的天更蓝,水更清,是因为我们努力的改善环境。但是因过多使用不可降解的塑料,破坏土壤环境,让未来的人都吃不上合格的粮食。怎么样,我的时光机不只是神奇,它还是我们改正错误的神器。
真希望有那么一天,神器可以人手一台。