时光机作文
20xx年,我成为了一位伟大的科学家。在这个年代,人们好吃懒做,这是为什么呢?原来是机器人的帮助,现在人们都很富裕,每家每户都买的起我发明的全能机器人,这种机器人什么都能做,深受广大人民的喜爱。
但我最骄傲的发明还是时光机。只要坐上时光机,说出你想去的地方,它会立马带你去。这台时光机正在博物馆,但可不是人人都能坐的,只有善良的人才有资格。自从发明时光机以来,我从来没有体验过,不过今天我决定了,要去体验一下。
坐上时光机,便决定要去西游记的那个年代,只听嗖的一声,一下子就到了。时光机轻声问:“请问您要游玩几个小时?”我回答:“嗯,4个小时吧”“好的,到时候我就会把您送回现实世界。”说完,时光机就不见了。
我在这个陌生的年代里,四处游玩着。突然,从远处跑来一只野猪,吓的我连忙爬上了附近的一棵小树上,并用语言吓唬它。可它不吃这一套,用头拼命地撞树,我大喊大叫,这时,从天上飞下来一只猴子,那只猴子竟然是齐天大圣孙悟空。只见孙悟空拿出金箍棒挥两下,野猪就躺在了地上。我连忙道谢,孙悟空点了两次头,就飞走了。孙悟空刚走,时光机就出现了,我依依不舍的回到了现实世界。
通过这次游玩,我明白了,书中的历史无法讲述那个时代的精彩。