三年时光作文
就算没有挡风的翅膀,也要倔强地飞翔。
——题记
那些和我们打过招呼的友情
那年九月,我们一个个都带着忐忑的心情进入校园,想看看自己期待已久的校园会是什么样子的。今年六月,我们怀着激动而不舍得心情去寻找更美好的生活。我们现在的离别,只是为了下次更好的重逢。
回首
宿舍的欢笑、教室的回忆、这三年的时光,即将成为刻骨铭心的记忆。校园宁静如旧,但我们却要作别西天的云彩,告别我们曾经的记忆。
离别让人挥泪如雨,同学间往日的矛盾已化成做过往云烟;三年的朝夕相处,早已凝成了手足之情。命运使大家相知在这里,一千多个日日夜夜相伴,情意已写进入人生的永恒,此刻,请你对曾经争执冲突的人说声“对不起”,不要追究谁对谁错,年经使希望,年轻不需要把友谊的缺憾带入今后的生活。回望人头攒动的食堂、窗明几净的教室,还有风云叱咤的操场。我们将告别这里的一切,包括所有的眷恋与不舍、郁闷与追悔、希望与憧憬。
当离别无可阻挡的来临,我们只能收拾好青春的包裹,告别那些属于月光,泪水和笑脸的日日夜夜,踏上新的征程。
岁月如歌
悠扬的歌调,细腻的歌词,这是一首属于我们的歌,一首青春造就的早晨。一个个悦耳的音符旋转着,飞舞着,时而曲折,时而激动昂扬,在我们的耳边回荡着,回荡着……演绎者青春的风采,诠释着岁月的岁月的绚烂。
亲爱的同学们,心情收拾好了吗?我们不是离去,而是起航,挥一挥手,哪怕含泪也要笑着离开!
我真心祝愿全体同学一路走好!不管走到哪里,永远记得宁静、美丽的母校!