三年时光作文
从刚开始上七年级的时候到现在,三年了我和朋友们快分开了,小学毕业时我心里是十分高兴的但现在我怎么也高兴不起来。
七年级有一次那时候九年级体育驾试后晚上没有上自习(学校不一样这点就不解释了)然后我们七年级的就和老师说:“为啥九年级的不上自习,我们还上?”老师只说“等你们那天也不用上自习了。”那时候我心里想“还长着呢,两年很长的。”
但是从现在开始还有八天就开始体育驾试了,我很紧张。同时我才发现时间过的真的好快,两年时间就快过去了,那个七年级的我现在希望时间不在那么快可以慢一些,让我在了解一下这所中学。
三年了,我现在感觉那个七年级的我就是昨天的我而现在我是九年级的学生。天下没有不散的朋友,这就是规矩一个残酷的规矩,小学六年级在那一天我们散了,三年后的那天我们还是会散这就是现在学生的规律,小学散过之后有80%的人没有见过九年级毕业后可能见面的次数会比小学多,因为可以聚在一起说说话,但是再要好的朋友好长时间没有见过面,我们的感情还会和以前一样吗?所有的一切都要经过时间的洗礼。有人会说“一定会和以前一样”那么我只想说“你错了”以后我们每一个人都有自己的生活没时间在一起很长时间,当很长时间后我们在相遇时你会发现一个问题,那就是“我该怎么和他说话?我该和他说什么?”
从开始那个只想毕业的小孩到现在想让时间过的慢一些的我,可能真的长大了但我没办法让时间变慢。即然无法改变它那就学会适应它。