童年时光作文
今年上午,我帮妈妈做卫生,突然发现一张照片,我看了又看,原来是20xx年4月6日去欢乐谷游玩时拍下的照片,记录了我的一段童年时光。
那是一个阳光明媚的早上,我和爸爸、妈妈、阿姨一起去欢乐谷游玩,映入眼帘的是海盗船。我马上跑过去,可是一听到上面人的尖叫声,我立刻害怕起来。这时,老爸说:“仔仔,害怕了?”我说:“没有。”可是,我的汗珠不停地往下流,全身发麻,不敢再看一下海盗船,这些表现出卖了我的内心。这时候,爸爸跑过来,对我说:“你只要上去,我就奖励你,可以玩一会儿手机。”我一听到可以玩手机,马上去玩海盗船。
一上船,游戏就开始了。一开始,我觉得一点也不好玩,也不够刺激,可是后来非常地高了,我的手紧紧地抓住杆,手心出了汗。这下真够刺激!只有亲临其境,才能感受到这一份刺激。这回,我真要感谢爸爸的鼓励。
下了船,我的腿仍在发麻,脸色苍白,要不是妈妈扶着我,我肯定摔倒了。
在海盗船上,妈妈拍下的这张照片,记录了我的童年。我又把这张照片小心地放进文件夹……