童年时光作文
童年是美丽的春天,童年是快乐的小鸟,童年是一只自由的蝴蝶。
春天是美丽的,而我的童年也是美丽的。我在草地上捉蝴蝶,在大树底下睡觉,爬到树上摘果子,在阳光下奔跑,到小河里捞小鱼,在泥坑里找捉泥鳅,搬开石头找螃蟹,童年是多么的美丽啊!
小鸟是快乐的,而我的童年也是快乐的。有一次妈妈带我去莲湖公园玩,我特别开心。到了公园我直奔向湖边,湖边有一个老爷爷在卖鱼食,我让妈妈给我买了一包鱼食,我快乐地朝有荷叶的地方跑去,往荷叶上一扔,就会出现青蛙跳过来,用舌头把鱼食舔到自己的嘴里,还剩半包鱼食,我把鱼食一点点的扔到湖里,不一会儿一大堆火红色的鱼就会游过来,把食吃光了。童年是多么快乐呀!
蝴蝶是自由的,而我的童年也是自由的。我时常跑到小朋友家里玩,一玩就是一天,每次都被妈妈拧着耳朵拉回家。我去公园里放风筝,每次放风筝都会想,那自由自在的风筝不正和我一模一样吗?童年是多么自由啊!
童年是每个人回不去的时光,我好想念童年的时光啊!