童年时光作文
童年是什么?童年是和小伙伴们一起玩打雪仗,是在树旁的沙堆里玩......
记得小时候,我在外婆家的储藏房里玩耍。进去得先锁门,免得妈妈唠叨。我把大米装进矿泉水瓶子里,摇来摇去,像个沙椎,我把一些白面撒到头上,拍了拍手,把白面拍了下来,掉了一地。“咚咚咚——”一阵敲门声传来。“糟糕i!”我不由的惊呼,“惨了!”我随便拿了一块毛巾捂住脸,急急忙忙打开了门。“姐姐——”甜美的声音传入我的耳畔“你在干什么?”想也不用想,她是我妹妹。我准备吓她一跳——“吃饭了”妈妈喊到。“姐姐,让我进去”我霎时间想了个小主意,“想让你进来?给我接点热水。”妹妹问:“为什么要水呢?”“想进来就别问!”我催她“你快点快点”妹妹迅速端来一盆热水,我从窗户前看她过来了,便给她开门。谁知——她被门栏绊了一下,水瞬间向我“飞”来!果然,我成了“落汤鸡。”“小圆!”我使出“河东狮吼”大踏步走来,我就像凶恶的野兽,她就像胆小的小绵羊。我迅速扑到她身上,开始我的“绝招。”“救命!我……我不行了……”我追着她满院子跑……
回想起来,就像昨天发生的事情。时光啊!我想穿越回我的童年,愿那时,时光不再流逝!让我好好享受吧!