关于时光作文
总有些时光流逝,你抓也抓不住……
当你悄悄走过浪花轻抚的沙滩,一脸满足的微笑,拾起美丽的贝壳,他喜欢的,她喜欢的。其实真傻,青春不可能只有欢乐。有时候,一个人停下了脚步,默默看着前边的你依然欣喜地拣起那些已然空洞的贝壳,悄然离去。
有时候,一个人长不大是种幸运。明天醒来会是什么时候?这是孩提时的一个常想的问题。然后只有等到第二天晚上睡觉前才又想起那天醒来没有记下的时间,一天又一天,记下了希望,却没记下时间,好傻,好幼稚……二OO七年醒,懒得去看时间,不是八点就是八点半……和时间手牵手,走过。然后我们长大了,它依旧那样着。忘了什么时候不在害怕独自一人的夜里,又忘了什么时候恋上孤独的夜,不习惯也不想和别人分享这透彻的夜。却清晰记得小时侯,不敢独自一人走上熄了灯的二楼,又在睡觉前一步不让妈妈离开,也很好笑,常常会把衣柜上衣袋之类的东西想象成大狗或是大狼,然后急忙蒙上被子,缩在墙角,瑟瑟发抖。长大了,失去一份童真,也找不到些许快乐。时间不给回扣,还要加上枷锁,让我在这夜里窗外飘忽的影子里找不到一丝恐惧。
我愿意相信青春是美丽的,只是,它是带刺玫瑰。仅仅想简简单单地拥抱,却要留下一身的伤痛。就让所有青涩梦境,夭折在襁褓里。哪一天可以回到我们小时侯,哪一天我就不再想长大了,至少,可以无忧了,满足了,开心了……
哪一夜,希望小飞侠的来临,带着我们,飞往那长不大的神奇梦幻岛。我要时间一封回信。