幸福时光作文
二0二五年八月九号,仟山公园内,聚福园酒店,阔别二十年的同学相聚了。这一刻的阳光真好,为我们的聚会畅快淋漓地洒下八月盛夏那温暖而又热烈的激情;这一刻的仟山公园真好,敞开了她那博大的怀抱欢迎着我们这些情同手足的兄弟姐妹……
二十年前的今天,我们带着对未来的美好憧憬,踌躇满志地跨出单师校园;二十年后今天,我们怀着无尽的挂牵,迫切激动地从四面八方赶来相聚一起。
二十年光阴荏苒,二十年岁月变迁。时光磨砺了我们的精神,岁月雕刻了我们的容颜,但是,二十年的分离不能褪蚀我们纯真的情谊,二十年的思念更让我们渴望友谊。
亲爱的兄弟姐妹,相聚是倾诉和释放。生命的二十年,一身风雪两肩霜花。青春年少时的浮嚣、张狂、浅露和稚嫩,已经被沉稳、理性、深邃和成熟所取代。不知不觉间岁月的车轮已二十次隆隆辗过我们那平展的额头,奋斗的艰辛在眉梢已化为似隐似现的生命皱纹……
相聚是调整和自强。面对纯粹得透明般的校园生活的记忆,既便是二十年前平淡如水的普通往事,此刻也会充满美妙的诗意和激情,它们融化于平静的话语里。相聚是相互搀扶。学友之情纯洁如天上的白云,永远站在了与商海物欲相对峙的友谊的岩石上;相聚时也同样闪烁一点清纯,一抹温馨。
亲爱的兄弟姐妹们,再聚首,重相逢,有说不完的尘封往事,有道不尽的离情别绪,有言不尽的相逢喜悦,使我们心灵得到安慰,相聚是幸福的,匆匆的相聚之后,我们彼此互道珍重,带上相互的祝福,再奔前程……