美好的时光作文
“良辰美酒,今朝有酒今朝醉。”古人的美好时光即为“举杯邀明月,对影成三人。”自斟自饮,乐从孤独而发。而如今的我们,“且行且珍惜,共度好时光”!
最好的时光从那最好的年华开始,那一段日子,我们都很快乐,时间很慢,美好的时光却如流水般飞快!
我们,曾一起欢笑,一起努力,一起度过那段时光!
落叶扫过,带走夏末的遗憾,秋风吹来无尽的忧伤,落叶不会忘记大树对它的哺育,我也不会忘记那与你共同度过的美好时光。
走过每一个春夏秋冬,分离的日子将至,这段好时光将要告一段落,即使分开,我也不会忘记,这一段好时光。不会忘记,那些苦和痛。不会忘记,那些血和泪。那是一种快乐,由煎熬而发的快乐。
鲁宾虚最美的时光是在荒无人烟的孤岛上遇见了星期五;祥子最美的时光是靠着自己的努力买下了自己心爱的车……那些最美最美的时光,最终也会被时间定格。而那最美的痕迹叫做回忆!
时光荏苒,时间流水飞快,我们早已不再年少,但我仍记得,那段最美的时光!