美好的时光作文
每个人都会有一段自己最美好的时光,有一些老年人年纪较大,他们以前有的是抗日英雄,把侵略者赶出了我们的土地,他们会认为这是最美好的时光。而有的小学生认为他们最美好的时光是在幼儿园的时候,每天都无忧无虑,不像现在这样每天都这么紧张。而我最美好的时光是假期时,在外婆家和我表弟一起玩的时候。这是我最美好的时光。
在上个星期天,我和妈妈一起去外婆家看一看。到了外婆家,让我没想到的是表弟也在这儿,这可把我高兴坏了。我们哥俩见了就是个拥抱。我和妈妈到这儿的时候正好是吃午饭的时间。我和弟弟用比较快的速度把中饭吃完了。我们就跑出去玩。出去的时候我问弟弟玩什么?弟弟脱口而出说“玩捉迷藏”。我对弟弟说:“ok,走”。我们先开始“剪刀石头布”来决定胜负,我们来了三次,弟弟负了,我来躲他来捉我。他先数三十秒,“一、二、三……”我在床底下躲好了。弟弟来找我了,他来到屋里,转了一圈没发现我。突然,我一不小心碰到旁边的箱子,“嚓”的一声,被弟弟听见了。弟弟低头一看发现了我。我们玩得可开心啦。
在外婆家,与弟弟在一起玩耍,那是我最美好的时光。