我们的时光作文
题记:
时光流转,带走我们的从前;
却未曾带走记忆。
时光流转,吹去我们的天真;
却从未断去怀念。
致我们终将逝去的时光;
却未曾逝去的你们。
时光如白驹过隙,总是在我们身边不知不觉间流过;现在的我们都曾经历过很多了,那个时候的我们放生大哭,肆无忌惮的大笑;而在我们成长的20年光阴里,伴随我们成长的许多东西却因为时间的问题,在我们不经意间改变了;儿时的回忆在心中弥留长存,可儿时的伙伴却已各奔东西。
现在,可曾还有人记得儿时军训的那份认真?可曾还有人记得儿时我们最爱玩的游戏?可曾还记得儿时我们围在一起看的那部动画片?可曾还记得
那时的我们天真无邪,没有烦恼;也偶尔吵吵嘴,打打架;现在都是最温馨的画面。幼时不懂事时,是否曾经悄悄对某个人说过我喜欢你,这种傻傻的事情,而现在的我们却又有几人真正能记得那时的那个人呢?
时间在缓缓的流逝,我们的青春也已经快要接近尾声了,虽然现在的我们依旧年轻,可风沙和回忆却让我们的心灵渐渐走向成熟,却也磨不掉以前那个傻傻的自己。 曾经有人对我说过这样一句话,大学和高中的记忆和朋友是以后记得最清楚的;可我却觉得小学和初中的记忆和朋友一样是一直陪伴着我们最重要的一部分,可能那个时候的我们什么都不懂,生活的不是特别多姿多彩,可却是我们记忆中不可抹去的重要;是我们回忆中重要的基石。
其实我好怀念以前那个傻傻的、胖胖的、爱哭的自己,好像回到从前;但是却不知还有多少人真的还记得曾经,那些我们弥足深刻的记忆。
承载着我们快乐的时光渐渐逝去,我在这里留下怀念;敬献给以前我的儿时玩伴和那些真在怀念着的人们。