写时光的作文
每个人都有快乐的时候,可能是听音乐时的快乐、运动时的快乐、宽容别人时的快乐,而我今天要讲的是我跟小松鼠玩耍时的快乐。
自从爸爸把小松鼠买回来以后,我就对它爱不释手,它才一个月大点的,是一只可爱的小松鼠,名字叫叮叮。有一次,我在和它玩时,它似乎看上了什么东西似的,一个劲的往窗帘那边跑,顺着窗帘爬上去,直爬到顶,我就一直着急地喊着:“叮叮、叮叮”。我往左边看,它偏往右边跑;我往右边看,它就往左边跑。就这样,它爬到了空调上,转眼它又跳到了我的背上。它可真是个“调皮大王”啊!
不仅是这样,它还是个“越狱王”。有一次,我正和它玩的高兴,妈妈来叫我吃饭,我只能把它关进了笼子里。等我吃完晚饭出来找它,却发现它竟然自己溜了出来,“咦?那么问题来了,它是怎么出来的呢?”我百思不得其解。看它嘴里咀嚼着什么,似乎是吃了什么好东西呀!
从此,我和它成为了形影不离的好朋友。因为有它,我的时光才显得更加快乐!