时光穿梭机作文
一天下午,我在大街上散步。突然,在我面前出现了一扇大门。我推开了门,天哪!我的眼前居然停着一架时光穿梭机!太棒了!我坐上时光机,按了一下起飞按钮,它真的飞起来了!这时,时光机开口说话了:“请问你要去哪个年代?”我答:“听说宋朝的包公很厉害,料事如神,能破各种悬疑案件,你能带我去开封府见见包公吗?”“好的,没问题!”说完,时光机“嗖”地一下飞到了宋朝的开封府门前,说道:“我的游客,到站了,请下机吧!”我跳了下去,走进开封府,发现包公正在破真假娘案件呢。原来,张海棠和马大奶奶都说这个孩子是自己的,于是就来找包公评理。包公画了一个石灰圈,让孩子站在石灰圈里,两个人站在孩子的两边。谁能把孩子拉出石灰圈,这个孩子就是谁的!张海棠哪里使得出力气,于是她一遍又一遍地输给了马大奶奶。包公喊道:“张海棠,你为什么三番两次不使出一点力气?”张海棠说“请大人别生气,这孩子是由我的骨和肉养成,我当然不想看着孩子的胳膊被扭折!”很显然,张海棠才是孩子的亲娘!包公果然厉害,画了一个小小的石灰圈,就分出了真假娘......
“叮铃铃,叮铃铃。。。”闹钟响了,原来是场梦啊!如果真的有时光穿梭机该多好啊!我从现在开始,一定要好好学习,将来自己发明一架时光穿梭机!