时光穿梭机作文
假如我有一台时光穿梭机,我会为人类做出巨大的贡献。回到以前拯救世界,并且帮助科学家破解谜团;穿梭到未来,打探科技发达的未来生活……
假如我有一台时光穿梭机,我会穿梭到恐龙灭绝的时候,亲眼目睹那时的情景,再告诉人们恐龙是如何灭绝的,解开这个谜团。
假如我有一台时光穿梭机,我会回到2008年5月11日,相信大家都知道2008年5月11日的明天是什么日子吧?没错,那就是汶川大地震的那一天。那天,有多少人告别了这美好的世界!我会在5月11日时,让人们撤离这个地方,拯救千千万万的同胞们。
假如我有一台时光穿梭机,我会穿梭到世界大战前,让各个国家之间的不许再有争吵,和平下来,以免各个国家之间会有仇恨,这样就不会发生世界大战了。
假如我有一台时光穿梭机,我会穿越到未来,看看未来的生活是否像我理想的那样,已经发明出了各种机器。再看看未来人类将如何吃饭,如何睡觉的。那时,我是否拥有一些成就?我干什么工作?
假如我有一台时光穿梭机,我会……
假如我有一台时光穿梭机,我会尽量做很多好事。时光穿梭机现在虽然还没制造出来,但是未来的我也许可以制造出来,所以我现在要努力学习,奋发图强,将梦想成为现实。