时光穿梭机作文
“哇!时光穿梭机”这是生日礼物的最后一个,看到这份礼物时,一跳两寸高,开心得合不拢嘴。
“你好,女士请问要去哪个年代,未来还是过去?”一个机器小姐问道。话音刚落,一个小巧玲珑的遥控器落在我的手上,遥控器上有0~9个数字和一个小屏幕,还有一个语音标志,你可以用数字或语音告诉穿梭机,我们要去的年代和地方。
“请到唐代李白家院子”。突然,一道刺眼的光展现在我面前,想把我引进光内,而我也不由自主地进去了。短短的几秒内我就穿越到古代,进入了李白家的院子。一进院内就感受到诗情画意。过不久,我走到正在写诗的李白面前,和唐代大诗人李白一起朗诵起诗歌。
对了我可以跟李白诵诗,干嘛不去恐龙世界与它们交个好朋友。说完,我便跑到穿梭机前,告诉机器人小姐:“你好,小姐请帮我穿梭到恐龙时代。”
我再次穿越,到了恐龙时代,突然几个巨大的恐龙脚向我踩来,我连忙跑开,真是虚惊一场啊!那只大脚踩到了沼泽,我怕它吃了我,连忙给它陪个不是,“啊!”一只恐龙同伴又向我走来,我用最快的速度跑到穿梭机前让它把我回到20xx年。
回到现实生活中的我又想到为何不去未来世界看看,穿越到未来。
到未来的我让自己大吃一惊,科技非常先进,环境非常干净,交通很守秩序,我很欣慰,为科学家骄傲。
玩完未来世界的我,大喜过望,“机器小姐,请把我返回现实世界。”经过一天的劳累,我终于甜甜地进入梦乡。