六年的时光作文
光阴似箭,日月如梭。时光无情地从指尖划过,毫不停歇,它仿佛是一个永远奔跑的人,不给任何让人喘息的机会。为何,时间过得如此之快,短短六年,本是很长,眨眼瞬间,转瞬即逝。
马上就要毕业,离开这美丽的母校,离开陪伴六年的朋友。当老师一次次的重复我们只有一百多天的时间了,心上,便糊上了一层淡淡的酸。没想到,时光如此之冷血,如此之冷酷,让我们怎麽快就分离。突然想起,上一年级之时,吵着闹着不要去上学,可,现在就要毕业了。
原本,老师有着一头乌黑的短发,白皙的脸。可岁月无情,时光在她的脸上刻下了皱纹,染下了白发。老师的个子也渐渐地矮了,不,是我们高了。老师说她都不好意思批评我们了。毕竟,我们都是大孩子了。
不想长大,长大的世界里没有童话。真的好想念小时候的无忧无虑,想念在一起的快乐日子。可终将分离,小学,在六年前将我们聚在一起,在六年后又让我们分开。
马上就要上初中了,时间真的好快,还记得,当年和你们打打闹闹,虽吵了架但也会和好,真的不想离开你们,也不想离开老师。还记得一年级的我,在教师节的时候画了两幅画给老师,而现在,只是送朵花而已。虽然老师有时吵我们,但她在吵完之后和颜悦色的告诉我们哪里做错了。在我们取得好成绩时,她笑语盈盈。
今年夏天,我们即将分别。这也许是在一起的最后时光了吧。真的,不想分别。