六年的时光作文
这个学期就要毕业了,现在想想真的有好多美好的回忆呢!和同学们一起打打闹闹,和老师每天在一起学习,就这样虽说看起来很长的小学六年时光就这样一眨眼的过去了。我有很多话想对大家说。
老师:
老师您在这六年的时光里,让我知道了很多做人的道理,让我从一个懵懂无知的小女孩变成了有自信,独立的,有担当的一个人了。要不是您我还在家里玩那些幼稚的游戏。怎能现在会懂得这么多,让我不会犯太多的错。我感谢您我亲爱的老师,您是我在人生的道路上好的指挥手。
同学们:
你们是我曾经并肩往前一起走的伙伴,曾经的那些不愉快在转眼后烟消云散。在每次我受伤后,从不失去你们的肩膀让我依靠。我多害怕在黑暗中跌倒,每次是你们在我跌倒后拉着手一起往前走,越美好,我越害怕得到。每一次哭又笑着奔跑,一边失去一边在寻找,但是却让我知道勇敢是什么。
亲爱的大家我们要在毕业以后也要联系,我们是一个整体,谁也不能抛弃。