六年的时光作文
时光能倒流吗?不能!肯定不能!可是,我多么想让时光倒流,回到我向往的世界,回到我想去的时候。
我想让时光倒流至原始社会,我想看一看古人的生活,看看他们吃得什么?住的到底是茅草屋还是石头房?看看他们是怎样生吃食物的。
我还想让时光倒流至孔子生活的那个时期,我想做他的学生,让我们的孔老夫子授于我更多的知识,让我明白更多的道理。
我好想让时光回到期中考试考场上。那时,我一定要改掉粗心的毛病,认真的去做每一道题,不会再犯那么多的错误。这样,我就不会再为我那85分的成绩而感到后悔了。
可是,我更想回到小时候,让时光最快的回到小时候。
在小时候,我可以无忧无虑的生活,没有烦恼,每天都是快快乐乐在家人的怀抱中成长。即使犯了错误,大人也不会责备。幼儿园里,天真无邪的我们在老师的带领下,可以玩儿更有趣的游戏,在教室里还可以看一部部精彩的动画片。那里,总是传出我们快乐的笑声……
我真想让时光倒流啊!那样的话,我会牢牢地抓住时间的手,赶紧做我还没有做的事情。把没有做好的事情做得更好些,不留下那么多遗憾。
我知道,时光不可能倒流的,但是我依然想让时光倒流,倒流到我眼中最为美好的那段时光……