晚上,我一个人站在窗前,仰望着漆黑的夜空,看着闪烁的星星,想起从前的自己,心里不禁感慨——时光飞逝。
回想起从前的自己,那时的天真早已不复存在,天真的笑脸早已随风而去。还记得我有多期待快点长大,做自己想做的事,不听大人的话,为自己安排一切。现在长大了,我知道我的童年生活是最自由的:那个时候,我可以自由地玩耍,自由地玩耍,用我的小脾气玩耍,幻想所有不可能的事情。似乎只是一眨眼的功夫,长大了就再也不能像小时候那样耍性子了,也有了自己的责任和梦想......
我还记得我和我最好的朋友达成的协议,就是十年过去了,我觉得我在做梦。前一秒我还在教室前的走廊玩傻笑,下一秒我就在两个地方。
我怀念过去的日子,那无忧无虑的时光。看着弟弟,仿佛看到了从前的自己,同样的纯真,同样的纯洁,同样的对未来的期待。我一闭眼,一天就过去了。也许以后我不会完美,但我会做好每一件事。
天色越来越暗,星星不闪烁,风也不吹,仿佛都随着老的我远去了…