今天我在家里,用笛子吹了一首曲子。老爸听到走过来,奖给了我一个模型玩具。“可是老爸,我是女孩子啊,我不玩这个。”说完,我把模型扔到了地上。
“啊,好疼呀!”天啊!模型竟然说话了。
我和老爸很惊讶!模型说:“我不是什么模型,我是时光机。”时光机这么小,怎么坐人呀?这时,一道红光照在我们身上,我们马上变成了小不点儿。
我和老爸坐上了时光机。时光机说:“亲爱的旅客,你们想去哪呢?”我和老爸一同想到20年后我在干什么。时光机说:“好的。”
我们到了20年后,我们跳下时光机,红光又照到我们身上,我们又变大了。
我们来到了舞蹈大厦现场,哈!我居然在表演,我还得了第一名!
我们来到音乐现场,我发现我的好朋友在上面表演。
我们该回家了,我和老爸在飞机上吵了起来。
“不要吵了!”
时光机生气了,把我和老爸扔了下去。
我被吓醒了。啊!原来是一场梦。