时光的作文
一次次的回忆都让我有似水流年的感受,虽然我并没有长大,但美好的时光永远都要那样短暂……
——题记
木樨飘香
我童年时代和一位好朋友一起到校园的花园中散步,每当一阵清香飘过,我们都迫不急待地跑过去,摘几片桂花花瓣,细心品味它里面的气息。看着花瓣上细小的脉络,顿时时间停止。金桂、银桂、丹桂中,我独爱银桂,它淡白色的花瓣聚集在一起,多么淡雅。
仰望星空
在月光如水的夜晚,我独自走向秋千方向。暖风呼过,吹起我的一缕发丝。向前,向后,忽上忽下。抬头,仰望星空,一轮明月挂在天暮,繁星点点。“瞧,是最亮的北斗星!”小时候总会天真地望夜空说。但,这错了!北斗星不是最亮的反而是一颗黯淡的星。最亮的是远在天边的天堂之星也称作“亲情之星”。
一颗颗星星闪烁,也心系我怀念远方的爷爷。
路边野花
每当到哥哥家时,他总会骑上他的单车带我疯狂地从上路骑到下坡,路上的小野花一朵朵,我会摘下几朵,握成一束花。
然后哥哥就又带我走了,一座小木桥旁,我看见一条蛇皮,吓得直往哥那跑。把蕾丝花边的裙子撩起,下水。哇!好凉爽呀!我再把刚摘的小野花的花瓣一片片丢入小河中,花瓣顺水而下,最后滑进了一个漩涡。
温馨时刻
每周一节的看书课终于来了,每当我看见那些令我毛骨悚然的鬼故事,但我却感受到一股浓浓的爱。
同学们对我的关心无微不至,和他们在阅览室里一起看鬼故事一点也不可怕。轻松的下午,如一杯奶茶里面画着一颗爱心。
友谊埋藏在心中……
写到这里我嘴角上扬,我要去迎接崭新的一天。