时光跑了作文
时光如流水,转眼间,十一个春夏秋冬已从我的指缝中溜走了,留给我的,只有那美好的回忆和无限的怀念了。
时光跑了,令我失去了太多太多。但是,最令我难以忘怀的,还是曾经的友谊。
二年级时,我报名参加了学校的管乐团。在这里,我不仅学会了演奏乐器,还交到了许多朋友。在这三年里,我们一起训练,一起嬉笑,培养了深厚的感情。
我们的管乐团是一个大家庭,每一个同学都是不可或缺的。少了一个同学,这个乐团就是不完整的。就因为如此,我们团结,共同奋斗,一起努力,成就了管乐团的辉煌。
但是,每一届同学毕业以后,都要各奔东西,从此失去了联系。就这样,我们每一年,都会有同学不得不和我们分开,升入初中,踏上新的征程。所以,我们的友谊,也到此为止。
我是多么希望时光跑得慢一点,再慢一点,让我好好度过为时不多的和剩下同学在一起的时光。我是多么希望时光可以倒流,让我们重温在一起的时光。
珍惜现在的时光吧,不然,在以后的回忆中,又何尝不是徒增伤悲呢?