时光跑了作文
转眼间,时间过去了,曾经存在的东西已经更新了。人似乎只是一个和你一起经历过的漫长的梦。但即使我们知道这不是梦,我们也一直希望这是梦,因为那样我们就不会难过,也不会感叹现在时间的价值。
随着时间的流逝,我们一步一步的离得越来越远,离我们错过梦想的地方越来越远,最后消失在我们眼前。我们真的要向它挥手告别吗?仰望的天空依旧像以前一样蓝,只是没有了那些天真的话语和天真的笑容。
我以为时间不会跑了,但现实总是让我们不知所措。那一年我们习惯了朋友,习惯了地方,习惯了生活,现在却要和这些人和事说再见。即使我们充满了不情愿,我们仍然无法改变事实。事实总是残酷的,但我们能做什么呢?
现在只能珍惜当下。如果我们感叹以前的时光,那么现在的时光就会在我们不经意间悄悄溜走,只能在未来无忧无虑的享受。感叹时间的流逝,会发现自己渐渐长大,不经意间懂得了很多关心别人的方法,而不是要求别人为自己做一切。时间那么好跑,所以现在要珍惜现在的时间,珍惜现在拥有的一切!