这段时间我参加了濮阳市举办的经典颂读比赛。每天放学后我们都要辛苦排练和一遍一遍的彩排。当我站在舞台上看到台下那么多的观众为我们喝彩连日的辛苦早就抛到了九宵云外。
回到学校后又得到了老师的表扬,这次活动我们即收获了自信又积累了经验。转眼间又要期中考试了,虽然没有时间充分复习但平时基础还可以,所以成绩也不差。我学书法已经有几个月了,老师说我写的字很漂亮让我参加全国青少年书法比赛。现在我正加紧练字呢。运动会又要开使了我虽然不是运动员但我想当一个最棒的啦啦队员······
时间飞快的过去了,但留给我们的却是硕果累累。假如我没有努力过,那现在的我又会是什么样呢。时间是不会停止的,最重要的是我们把老师教给我们的知识学会,不要虚度每一天。