小学时光作文
转眼间,六年的时光过了,我上了中学,再回想以前的往事时我都会不禁的笑出了声。
想想跟我们以前在一起的日子,一起玩,一起做游戏,一起去郊游,那日子别提多快乐了。现在,同学们个个都上了初中,都考到了不同的学校,即使考到了同一个学校,但,我们也在不同的班级,接受不同老师上课的方式。再想想以前,我们常常叫王老师叫“王老吉”。每当想起这个称呼的时候,我都会想起我们在一起的日子。当我们快要分离的时候,我们都把心中的不舍藏在心中,一个都不愿意表达出来,当我们想说的时候,才发觉我们都已经分开了。
今天是八月十五的前一天晚上,我和几个同学来到了我们的母校。自从六年级毕业后我再也没来过了,我把学校的四周都看了一遍,还是没变,还是和以前一样,最后,我把视线移到我们的教室门前,我站在那时,我的心中在想着我们以前上课的样子,想着以前我们和大家一起玩的日子。虽然心中很不舍,但我知道天下无不散的宴席,我相信十年后,十年后我们再回想起我们那时的日子心中肯定会说:日子过得真快啊!