“终于到啦!”
我们欢呼雀跃,走下大巴,来到了秋游地点——农夫乐园。
穿过铁索桥和草地,我们看了“小小动物园竞技场”的表演后,就进入了梦幻庄园。老师大喊一声:“自由活动!”我们发出了整个农夫乐园都听得到的欢呼声,快乐地跑向第一个项目“空中飞人”。我和几个同学一起坐上飞人椅,等待极速飞腾的刺激。突然,开始了!拴着飞人椅的铁链慢慢旋转了起来,渐渐的,转得越来越快,也越来越高,我张开双臂,迎着风,成了真正的空中飞人!
接下来,我还玩了海盗船、旋转木马和蜜蜂飞,令我印象最深的是碰碰车。
我和赵楼晗一起坐上一辆车,三二一开始!我立刻发动碰碰车,踩下油门,转动方向盘,控制它撞向别的车,没想到竟然后退了。为了扭转局势,我把油门踩到底,开进混乱的车群,左冲右撞。忽然一辆红色的碰碰车飞速冲了过来,我毫不示弱,拼全力开了过去。我正要和那辆车相撞的时候,不料,中计了!从旁边又开了两辆碰碰车来夹击!我赶紧切换了油门,调整方向盘,往左打到了底,但碰碰车并没有那么灵光,还是顽强地向前冲,“嘭”!没想到我把他们撞了个180度旋转······欢笑声、尖叫声、碰撞声,响彻了整个农夫乐园!