我的暑假生活是绿色的,在翠绿的山上有我快乐露营的绿色回忆。
一片大大的高山上有非常稀少的东西─泥浆温泉,听说这是从古时候就有的了,泡汤传统的方法是直接就泡在里面,泡进温泉里有一种暖暖的感觉,好舒服喔!不过这里还有很新式的玩法─温泉鱼,这是我最喜欢的,找来找去我都没有看到,妈妈说也许已经没有温泉于了吧,后来碰到一位好心的阿姨,她告诉我们温泉鱼的位置,当我把脚放进水里,哇!好多一只一只的小鱼来咬我的脚,好痒喔!
泡完了温泉后,我和哥哥、弟弟一起去找他们最喜欢的甲虫,在公园里有各色美丽的花儿,花上面有好美丽的蝴蝶,我们找了很久都没有看到甲虫出现,妈妈问一位叔叔为什么看不到甲虫呢?他回答因为鸡母虫都被鸟吃掉了吧,看起来大自然就是这样一环接一环。
这个暑假因为到山上露营,所以格外有趣,这美好的露营记趣将永远留在我的脑海中。