很久以后我才知道原来当时他们说选课根本就没有选在一起他们只是在同一个方向点上,去嗦一些漫步漫无边际的话,然后讲这些睡前故事给那些孩子们听,其实这些在一开始的时候觉得也没有什么,只不过是当一个支教老师的责任罢了。可是时间长了之后才发现原来这些根本就不是什么小问题。当这些事情真的发现了严重性的偏差的时候,我们根本就没有什么力量可以扭转这样的方向。
因为时间长了之后偏差就会变得越来越严重,不管是谁,似乎都没有了犯法再去扭转钱坤,只不过我们现在做出的所有米粉都只是另外一种形式的谈天说地而已。
我们都知道在每一天我们都忙碌着自己手头上的事情,却没有那么多的时间陪陪自己的父母,温柔地对待自己父母说几句话。只是当自己突然错过了之后才会发现,原来自己那么后悔,那么珍惜这样的时光。
其实你总是觉得在外面的生活才是感觉很美好的,但是那样的劳累也是分明能够体现的。
如果能让你在家里或者是在其他的城市里生活一段时间,这种感觉就会深有体会。