我要主宰时间作文
人在一天当中有86400秒钟可以利用,但我们反而一天到晚庸庸碌碌的过去了,反到抱怨时间来匆匆去匆匆,只会跟着寄居蟹一样躲在“借口”的壳里。
我是一个毛毛躁躁的人,做什么都不踏实,不知什么时侯我喜欢看表,这就意味着我成为表的忠实的仆人。直到现在我才知道要干一件事情只要既有质量又要迅速,就根本不用担心时间不够,现在我和时间才刚恢复到平等的状态,但我相信总有一天我会主宰时间。我会利用86400秒做每一件有意义的事情。从今往后我做错了就是错了,我不会再像寄居蟹一样躲 在“借口”的壳里,心安理得想这是因为别的什么?就像老师说的“吃饭还用想吗?到点吃就好了。学习也一样,要把学习当做一件每天必须要做的事。
时间对每个人都是十分公平的,如果说这个世界上绝对的公平很少,那么时间便是其中的翘楚。但为什么我们拥有的时间一样,所做的事却有天壤之别?我想这是因为有些人善于利用时间,有些人却在浪费时间。对于那些善于运用时间的人,我相信他们一定会获得巨大的成功;而对于那些浪费时间的人,我想对他们说:“快醒醒吧!不要再庸庸碌碌的了,不要再亏对生活的恩赐了。”
我将重生,我将找到我的定位,我将活的更加精彩,从今以后我的时间我做主。