时间控制器的`想象作文
20年后的我,已经是一名闻名世界的科学家了,拥有着许许多多的发明,还拥有着“不怕想不到,就怕做不到”的光容的称号最近,我发明的时间控制器,得到了世界的一致认可得到了科学界的一致好评还被评为了四大时光科技奖,你们想知道时间控制器的用处吗?那我就给你们透露一点儿消息吧!
我发明的联想是从于:我有一次,由于我忙于准备参加20xx年的科学技术报告而没时间看20xx期的科学技术讨论报告,让我苦恼极了。所以,我费了九九八十一天。实验了4496次试验而研制出了时间控制器。
我发明的时间控制器是为一些浪费了时间后,后悔的人专门准备的,他是由数字键1~9、字母A~Z和红、黄、蓝三个键组成的你想去什么地方,在什么时间你只要一按红色按钮,就会到达你想去的地方。蓝色键的功能就是能遇到危险时你只要一按蓝色按钮,就会带你回到你原来在的地方。黄色按钮的功能是能保存你上一次去的地方,保存以后你如果想去回上一次的地方,你只需要按你保存在多少位,就按相应的数字键。
你听了我的话后,是不是马上就想来试验一下我的时间控制器呢!