时间都从我们身边悄悄地溜走了?!时间过得好快啊!转眼间一个学期又要过去了。回头看,这个学期我又做了些什么呢?不堪回首!虽然,在班上我上进心很强,积极参加班级各项活动,热心帮助老师、帮助同学做事,但是学习收获不尽人意。期中考试语文92。5,数学88,英语96。。硬笔书法四级考试结果怎样?老师还没有告诉我们。不过在文化馆的二胡培训学习,老师似乎还比较满意。当然,这还要等20xx年8月二胡八级考试成绩来证明。
唉!本学期“游戏网络”“动漫电视”……这些恶魔变戏法地偷去了我不少的宝贵时间。导致我成绩平平极不理想。当然,又要“玩得好”又要“成绩好”,世上哪有甘蔗两头甜哪?!
学期即将结束,老师说,元月十三日进行期末考试。我要认真复习抓好这几天,老师说:“亡羊补牢”为时不晚,好好复习,把失去的给补回来。
我相信通过我的努力,会给老师、爸妈一个满意的答卷!
爷爷常常告诫我:时间,像金钱,但金钱买不到它。“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”是啊!“少壮不努力,老大徒伤悲!”我们要谨记:抛弃时间的人,时间也抛弃他。让我们抓住今天,把握今天,创造更加美好的明天吧!