时间观念作文
不知道为什么,快考试了同学们依然没有时间观念,不懂得利用时间好好学习,今晚晚自修,同学们很活跃热血沸腾,一晚上叽叽喳喳的都在讲话,真不让人学习了。
自修二的时候,没有科任老师来,只有我们在自习。呵!怎么叫自习呢?几乎全班人都在聊天讲话!想说一下她们,可惜我没有发言权。在全班人聊得不亦乐乎的时候,副校长从后门走进了教室 ,一下子同学们知觉地往后看,在惊讶的时候,副校长缴了3个人的手机,正是班长那一桌的。我心里想,班长不管好班级,反而坐起了坏榜样,还快考试了。真的是一点时间观念都没有,我们班没救了。副校长把我们数落一般就走了。我看明天班长他们肯定没有好果子吃。后面的两节课就安静了。 我继续看我的书,备考。