时间的作文
时间对每个人来说都是公平的,而且是世界上最公平的东西。不存在谁的多一点或少一点,快一点或慢一点。你珍惜她,她就珍贵,你慢待她,她就平庸。
小的时候,总想跑在时间前面,想让自己快点长大,后来才慢慢的明白,耐心才是重要的,与时间有关的事情,不一定是越快越好。
时机是人生中一些个关键的点,她对每个人来说不是绝对的公平。急了时机未到,弄巧成拙。慢了稍纵即逝,遗憾终生。时机总是赠予青睐她的人,紧紧抓住她的人。
时候到了,该做事的时候,就要勇敢的冲上去,没有任何有意义有价值的事情是很容易实现的,强大的内心才是时间的最有力支撑,一切为了自由与梦想。
时光是拿来品味的一些个人生片段,品其中的味道成了人生最惊艳的部分。
同样一杯酒,有人品出了甜美,有人品出了苦涩,有人品出了辛辣。品的是过往,品的是当下,品的是明天。从昨日的苦涩里,当下的劲辣中,尝出明天的甜美,陈年老酒的甜美。
无论如何,时光都是生命里最美的风景。