关于时间的作文
珍惜我们所拥有的时间,就应该天天珍惜时间。不要让宝贵的时间白白浪费掉,我们必须知道时间是宝贵的,时间就是金钱,金钱就是时间。因为有一句话说得非常好,那句话就是:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。所以说时间就是金钱,我们应该珍惜我们所拥有的时间。
时间是宝贵的,时间就是生命,在生命的岁月里,我们应该要懂得珍惜我们所拥有的时间,不能让它白白浪费掉,哪怕是一秒钟,因为一秒钟也是钱呀!人没有钱不要紧,只要有时间,有时间还可以再去赚钱。有人觉得时间很多,其实时间是不不够用的,人一天的睡眠时间最少要八个小时,加上上班时间跟吃饭时间肯定是不够用的,特别是上网时,一个小时要两块钱呀!偷完菜,停完车,再玩一下qq餐馆,就不见半个多小时了,然后再玩一下qq飞车的话,那时间肯定是不够的,玩一局要三分多钟以上。
所以说,时间就是金钱,我们要珍惜们一分,每一秒。因为这很可能会导致你不能刷新qq飞车的新纪录。
不管你是玩什么游戏,都一定要珍惜时间。就算不是qq游戏都一定要珍惜时间,上网两块一小时呀!就算你不是在网吧上,是在家上,那也要交电费吧,还有拉网线也要钱呀!时间实在是太宝贵了,人的生命就是在跟时间赛跑,在这短短的生命里面,你能有多少个小时呢?时间对于人类来说,实在是太宝贵了。对于不懂得珍惜时间的人,一定不会有很大的成就,我还是那句话:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。