关于时间的作文
我想我们有很久很久没见了,至于多久,我都算不清了。没想到我们还能再见,然后互相留了号码。第三天你发来信息,我们聊了很久才晚安的。我们都在高二的列车上,只不过不在同一节车厢里。我们都说生活很无聊,可是还要一如既往地去面对。突然发现有些东西变了,可是说不清到底是什么。我想这样挺好,至少在这枯燥的生活中还有远方的你来陪伴我。
关于高二的最后一场旅行,我想放纵之后就会恢复如初。因为我们都是那只秋千,即使荡得再高,也终究要回到地面上来,唯一值得我们留恋的是那起飞时所眺望到的无边的景致。其实这已足够,我们思考过,飞翔过,也就没有什么遗憾了,多年以后的我们回想起这些时,无非是关于一场青春和时间的感动。