生活就像一个等式,无助而悲伤。总觉得时间过得太快,又无能为力。我只能摇头叹息:惨了!悲伤。
验证X=?
有人说时间是杀猪刀。每个看到它的人都会一笑置之,但是有多少人在笑了之后会感到一种莫名的悲伤呢?时间真的像一个可恶的老人。它一直从你身边溜走。你只能跟随它的脚步,继续前进。它几乎不给你任何喘息的空间。当你发现你已经长大了,你会意识到你的父母有苍白的太阳穴和布满皱纹的脸。你会伤透你的心。
变得悲伤
验证Y=?
在漫长的岁月里,烟雾缭绕。当看到太阳下山时,我感到有点难过。虽然明天会有一个新的太阳,但它永远不会是今天的太阳,就像古人吟诵的那样。后天,多少明天。”当你回头看时,你意识到你已经走出了红尘。尽管他赢得了世界一半的繁荣,但他将不可避免地失去它。只有这样,我们才能理解古老的云。今天有酒,今天有酒。心情。只是为了麻木。人生是一场烟花,绚烂而短暂,只能在心底留下美丽的瞬间。只剩下两行眼泪......
X=泪流满面
验证Z=?
人们的心充满了肉,不可避免地受到诱惑。“如果一个人不是生来就有知识,谁能摆脱怀疑呢?”我们总是会有太多的好奇心和一点叛逆的情绪。长大后,我们不可避免地会发现一些缺点。只有当我们长大了,我们才能理解学习的重要性。我会后悔的,想象如果时间再来,会比现在更好......