关于时间的作文
时间,不停地,在我的瞳里流逝,好多人说,你的眼睛,是最大的变化。
久违了,快来的秋天,吹着而过的风,撩逗着我的面容,很好奇,它又把世界转过一圈了么?
一天一天,我听过了,一首一首,的歌。
我,在安静里,听见自己的喘息声。那些,时光的碎屑,飞舞着,美丽着,碾痛了我的鼻息。
在,世界的哪个角落,有哪些人和我一样,感叹时光已过,有哪些人是和我一样,在怀疑,在迷惘。
每天,都有很多人不知道要怎么办才好。
现在,我不知道要怎么办才好。
虚度时光的人,才会说自己一无所有。
这个人,就是我。
有多少人知道自己想要的是什么。又有多少人知道了自己的所求,却无法付诸行动。
我,真想变得更强一点。我,真想变得更优秀一点。
可是,真的,可以么。
可是,这样执着漂亮的光环,是对的么。
我,用了那么久,还是没把奋斗变成自己的习惯。
晚风,吹着人,惬意着心情。我就看见,这个世界,好大,好大呀。
这个世界的人,好多,好多啊。( )
你们,看见我的变化了么。我变了什么?我还好么?
我的朋友说,高中快开始了,有点紧张。哦,是这样啊,没有期待,又怎会有紧张。
我想起,这是我,曾有过的感觉。因为对未知的猜测和期待,变得紧张和兴奋。那年少,有点轻飘飘的。没有畏惧,没有犹豫,没有怀疑和不安。年轻的心,充满希望,充满力量,充满热血和斗志。
可是,我为什么,现在,在畏惧开始,在期望假期和安逸。
这样的变化,来自脆弱的心么。
这个世界,真的很优秀。而你,真的很渺小。居然,是这个世界的优秀,让我脆弱。
日历一点点翻过,我一个人,什么都掌握不了。我开始明白了,无论多么长的日子,多么艰难的时期,多么安逸的时光,总是会,都过去。
我在这个世界,哭哭笑笑,感受阳光和雨露,有时候,有些人,就这么简单的感谢生命。
让我自然的接受,不愿开始的新学期。那是时光,在逼着倦怠的我前进和奔跑。
不同时期的人,心里住着不同的烦恼。烦恼,烦不完的。所以,我要开开心心的笑着,要笑着迎接全新的一学期。
美丽的星星,祈愿,我更坚强勇敢的生活下去,让我的力气满满的,信心也满满的,那样啊,我就一定能实现我变得的更强的愿望了。