假如时间可以倒流作文
假如时间可以倒流,那么世界还会变成之前的样子吗?
假如时间可以倒流,我愿回到我刚出生时,看看全家人对我这个新生儿的到来是怎样的心情。是欢欣惊喜吗?是开心地流下泪水吗?我想去看看我慈祥的奶奶,她照顾了我四个半月,因为突发心脏病去世了,我甚至不记得她的容貌,没记住她的声音,她就消失在我的世界。
假如时间可以倒流,我想回到三岁。那年,下了场大雪,我们一家在小区广场上尽情玩耍,爸爸妈妈像小孩子一样。雪花贴在脸上,冰冰凉凉的,天地间白茫茫,那是我第一次看见爸爸妈妈那样肆无忌惮地打雪仗
假如时间可以倒流,我愿回到20xx年。那年,我当上了少先队员,当我戴着红领巾走出校门的时候,妈妈脸上的喜悦,眼里的泪花,隐藏不住的欣慰。
我愿时光慢些,好让我慢慢体会成长;我愿时光慢些,好让我细细品味人间百态;我愿时光慢些,尽可能不留遗憾。
假如时间可以倒流,你会做些什么呢?