时间都去哪了六年级学生作文
直到今天才终于明白,一个小时的时间是那么的短暂。就像在梦里一样,如果有一天我会魔法,我真想一直躲在梦里永远永远不要出来,去面对现实……现实是残酷的,也是无情的。在这个世界上,只有自己的毅力才是最强的依靠。今天的阳光是那么的刺眼,那么的伤痛。我的心里或许更痛,因为今生我伟大的梦想却毁于我的手中,是我,一个”罪人“毁了它。
从南师附中回来,坐在公交车上。眼神凝望着马路,心里是痛的,嘴里是苦的。哈哈,我又能怎么办呢?时间想让我怎样,我便怎样。再说了,也不过是没考上好初中,又不是人命关天的事。时间是不会心慈手软的。我眼睛无神,把头转到窗户边,突然看到十来枝粉色的花树。虽然那香气闻起来挺惬意的,但我不喜欢那味道。
我还记得,我问过妈妈她最喜欢什么颜色的花,她说她喜欢在一大片白色中出现一只唯一是红色的。我问她为什么,她笑笑不说话。我再看看花,心里想:这花真美。随后转念又想:再美丽的花总有一天会零落,现在美,到最后会还美丽吗?它用一生的时间换来的只是短暂的开放。就像我一样。心里不禁替花感到惋惜。我惊奇的看到有一株变异的白色花树虽然有粉花树挡着,却没有挡住它散发的白色纯洁。在心里奇怪:这花树怎么有棵白的?真怪。于是,为了不再悲伤,我把头转回来。神思却一直停在那片花海之中……
时间给予我的是什么,我用六年的时间为什么却换不回来一所名校的希望?时间都去哪儿了?我等的是那么的苦……