时间都去哪了六年级学生作文
有首歌叫《时间都去哪了》,每当我听见学校放这首歌的时候,我都在感叹时间都去哪了。
光阴似箭、日月如梭,从刚踏入初中到初三已有三年之久。有时候回想一下都不禁唏嘘时间是怎样匆匆的来又匆匆的溜走的呢?时间每时每刻都在消失,当我们察觉到时间流失太快时,更多的是惋惜,而惋惜之后生活还是照旧,没什么变化,没什么新意,似乎一切都是安排好的一般。
时间都去哪了?或许时间长了一双脚,它每时每刻都在不停地奔跑,而我们总是在追逐它的脚步。从我们睡着开始,时间就在我们睡梦中溜走。当我们奋笔疾书时,时间便从笔尖划过。思考时,便从我们眼前飘过。
人生苦短,人本来就不能长生不老,所以我们更应该珍惜时间,珍惜每一分每一秒。作为学生,时间都流失在校园中。作为建筑师,时间都流失在钢筋水泥中。作为一个农民,时间都流失在田野中。每一个行业,时间都有它的不同作用。
时间如流水,一去不复返。过了一个今日,还会有多少个今日?回首来时路,我已走过十六个岁月,都是在不经意间度过。有时坐在教室上课,不知不觉一节课就过去了。
时间都去哪了?它是不是藏在巨人的脚下?或者又是藏在树丛的某一处?时钟滴滴答答的响着,时间一刻不停地走着……