我学会了珍惜时间作文
时间一去不复返了,转眼间,将是过去的六年。小学时代几乎结束了。快点,真的很快!在学习了文章《匆匆》之后,我想我应该学会珍惜时间。
有一则广告是这样说的:每天,人们要经历86400秒。地球一直在转动。你想和他一起前进还是停下来?你说得对。我们不能再浪费时间和生命了。
我也浪费了时间和生命。
一个朋友向我借了一本名叫《额尔古纳河右岸》的书。它非常漂亮,所以那天晚上我偷偷看了它。
放学后,我一到家就把书放下,藏在房间里开始读:一只手拿着书的一角,一听到大人的脚步声就把书折叠起来藏起来。然后我假装写作业。成年人一离开,我就开始再读一遍。已经很晚了,我的作业还没有完成。我必须努力工作。
后来,我发现这不仅没有让我读足够的书,没有完成作业,没有睡好,而且还被老师批评,这是不好的。这是浪费时间。最好完成同样的事情,然后再做同样的事情。
为了给自己争取更多的阅读时间,我只能早点完成作业,因为只有这样我才能在阅读中感到轻松。