关于时间的作文300字
我,躺床上问自己:“时间!时间!我的时间呢?它去了哪里?为什么一去不复返呢?”
当我拿起计算器算从我手中飞去的日子时,才知道四千多日子已经从我手中溜去,再也不会回来!杨柳枯了,虽然有再青的时候,但是,它再也不是跟原来的那一模一样的柳条;桃花谢了,虽然有再开的时候,但是,它再也不是原来那一朵朵桃花儿;燕子去了,虽然有再回来的时候,但是,它不可能永远没有一点儿变化……想到这儿,我不禁头涔涔而泪潸潸了。
啊!我的时间,你到了哪里,为什么我怎么也找不着你?
嘿!时间,你跑那么快干嘛?我知道,你是不会停留一分一秒的,但我也绝不会放弃一分一秒,我会珍惜你的——去得匆匆的时间。