关于时间的作文300字
星期六的晚上,我和妈妈读了一篇关于时间的文章,我越听越害怕,心里很难受,头昏眼胀。
我害怕时间,想从时间的掌心里逃出去,但是我知道我是逃不出去的。我更想牢牢抓住时间,不想让它在任何角落溜走,但是我也知道时间是停不下来的。一听到时间这两个字,就想起每天早上,奶奶喊我时,我总是磨磨蹭蹭的,不想起床,只想赖在床上,和我的洋娃娃一起玩,这时奶奶还拼命的催,越催我就越嫌烦,使劲地磨蹭,把牙刷往嘴里一塞,站在水池边,一动也不动,等到三分钟过了,就把牙刷拿出来,就这样,一直等到快要迟到的时候,我才急急忙忙地赶呀赶,刚进教室,就响起上课的铃声,但是我还会安慰自己:有人比我来得更迟呢,不要紧。下课时也只知道玩,不写作业。
现在想想我的这些丑事,就后悔不已。我知道我为什么害怕时间了?因为我是一个不珍惜时间的小孩。但从现在开始,我要牢牢抓紧每分每秒,半秒都不会放过,早上一听到闹钟,就立马起床穿衣,赶紧梳头,然后刷牙,再也不要像以前那样,现在我要刷个不停,认认真真地把牙齿刷得干干净净,赶走所有的小虫子。一直到睡觉的时候,我还非常难受,好像总有一个声音在提醒我:珍惜时间。