时光的轮子一圈一圈的转着,没有任何东西能够让它停止。光阴悄无声息的从我们手中溜去,转眼间,一天过去了,一年过去了,岁月竟似乎是这么地无情,不多给一秒,也不少给一秒。它使父母的头上多了几根白发,却使我们越来越成熟了。
一天又一天,一年又一年,岁月的马车就是这样,不紧不慢的转动着轮子,谁能珍惜时间,谁就是时间的主人。上帝对每一个人都是公平的,我们不应该用抱怨或残缺的心对待命运,那样只会一事不成!
人生其实很短暂的,从呱呱落地,哇哇大哭的的婴儿成长到满头白发,弯腰驼背的老人,只是一眨眼的时光啊!那我们就更要去珍惜它。每一天晚上入睡的时候,想一想,今天的我们和昨天有什么改变?今天我们都干了什么?做这些有意义吗?每一天都要学习,都要进步,不浪费每一分每一秒,把握时间。好好学习,其实,这就是给父母最好的回报。
时间都去哪了,时间是你抓也抓不到的东西,让我们好好把握时间吧,勿让此生白白虚度了。