时间的作文
时间像一个淘气的小宝宝,有时快有时慢。我有时在想:让时间过得再快一些吧!它偏不快,反而还慢开了一点。唉,它真是淘气。
比如说:我去看一部新出的电影《捉妖记》,可好笑啦!而且,我觉得电影很好看!
那天,我提前了半个小时到了电影院,买了票,就进了去。
影院里亮堂堂的,我明白了,还没开始。我突然想起来了三件事:我忘了买奶茶;我忘了一次wc;我忘了带手机。我一个箭步冲了出去,赶集似的干完了以上两件事。“手机吗?”我想,“就免了吧,反正只是用来拍个照。”
我像小鸟飞跑了回去。我看了一下表,吓了一跳,真是不看不知道,一看吓一跳!我出来时间为北京5:25电影5:40放,现在才5:30,还有5分钟!这时间也太慢了。
我只好重新坐在椅子上,度日如年。
电影终于开始了,我两眼发光,十分激动,不一会儿,电影放完了。电影全长120分钟,可在我看来,似乎只有12分钟。
再比如,我去关芳铭家玩。本来我和妈妈说好5点半准时回。我2点钟就到了她家。才刚玩了一小会儿,妈妈就来了。我一看,呀!大事不好,时间到了!我正准备溜门大吉,妈妈抢先开始说了:“我的小宝贝呀,已经6点半啦,你为什么还不回家呀?”我只好对郑芳铭说:“88啦!”就走了。
看,时间有时快,有时慢,真是一个淘气的小子。
唉,快乐的时间为什么这么快呢?