时间的尽头作文
那天一次偶然的缘分我认识了她,一个活泼可爱热情纯洁的女孩子,我的思想被她的每句话所每个表情所牵动。
刚认识的第一天她就被我教育了,因为她觉得有人看不起小学生,我和他辩论了几句她就求饶了,我不再想争论什么,她告诉了我心塞因为团体的事情,我知道自己的几句安慰的语言并不能有多大的用处,于是为了能帮到她,我费尽心思打理团体希望能让她不再心塞,一开始我以为那只是我对她的好感,可能只是好感,但是那次闹剧让我发现我有多么渴望能和她在一起,做她最能依靠的人。
我终究鼓足勇气向她表白,很霸道的语气让人不敢违抗,但是她拒绝了,我没放弃,软磨硬泡可能是让她看出了我爱她的真心,给了我一次试用机会。其实那天我真的很高兴,感觉自己好幸福。但是世事难料,第二天发生了一点意外我差点崩溃了。不过后来没发生多大的事情,我又一次用真心换回了实意,从那以后我有了阴影我不知道以后还会发生什么样子的突发事件,但是我想说的是无论以后我们会怎样我都会用真心对待她到时间的尽头。
慢慢时间证明了我们的感情,我离不开她,她也不能离开我,就想天天在一起不分开,我给了她承诺,那些承诺全是我出自真心的决定,我要请全世界的人见证我的承诺,我实现承诺的那一刻我也要全世界知道我又多么爱她。
我爱她没有时间限制,只知道是爱到时间的尽头,若时间没有尽头,那我就永远爱她一个。永世不变。不管她是否改变。她叫任姿洁,我希望可以成为她依赖一辈子的人,我愿意一辈子顺着她宠着她只爱她一个。时刻准备着肩膀让她依靠。