时间的流逝小学作文
时间滴答滴答,仿佛是在对我诉说着我的懒惰……
仔细一瞧,时间已经慢慢飞走了许多,这个暑假好像也在慢慢的消失,终于还有数数也会过去的十几天了。可是细细回想我的这个暑假,似乎过的烂透了。
每天都无所事事,仿佛还在跟每个人做对,没有目标,没有前途,没有快乐。整天坐在电脑旁,随着一部部电视剧的终结而游戏人生,每当夜幕降临,躺在床上,望着那朦胧的月光,回想自己的一整天,不禁懊悔不已,暗暗在心中立誓:明天的我,一定不要再这样。可是,日复一日,每当老天拉下黑色的帷幕,我就自责一番,这时候的我好想暑假的结束,我不要再这样荒废每一天。
可能还有许多像我一样的朋友,有时会迷失自己,但是我想我会在适当的时机,找到我自己,然后在勇敢起航,让我们一起扬帆起程!