爱时间作文
时间飞逝,日月如梭。爱与时间交融在一起,这些爱可能是家。人最深沉的爱,朋友最真挚的爱,陌生人最无私的爱……这些爱跟随我们多年,这些爱让我们永远铭记,这些爱永远地温暖着我们。
幼儿时的爱是轻柔的。
儿时的我,懵懂到处搞破坏,到处跑来跑去,有一次,我把碗当帽子一样盖在头上,自己认为很时尚,有品位,走起路来大摇大摆的,一不小心就把碗重重的碎在地上,一整个碗就被分裂成多个大小不等的碗片,奶奶一听到声音赶过来,并不是骂我而是问我有没有受伤,问完我就我默默地把碗片扫进了垃圾桶。
小学的爱是温暖的。
通天,寒风习习,风吹在脸上想刀子割了似的,并发出刺痛感,奶奶为了不让我受到寒风的袭击,就把我裹的像个粽子似的。在一个围巾,有一个棉袄,把我团成一团。在路上的我感受了点寒冷,身上暖暖的,心里也暖暖的。
初中时的爱是平淡的。
早晨,匆匆忙忙的吃完饭,就去上学了,所以总会忘记带到好了的白开水。看到我没带,便急步跟上我,把那热呼呼的包子送到我手上。中午,奶奶也急着给我夹菜,说多吃点,才能长高。而我上课肚子才不会饿。晚上,我在写作业时,她都会端来水果让我吃,而我就边吃边写作业。
爱伴随着时光,再慢慢的变化而家人对我们的爱是不变的。