爱时间作文
我爱时间很难讲清楚时间到底是什么他看不到,摸不着,听不见可是我们能够感觉得到,对于时间,每个人都有不同的体验.
孔子曾曰:"逝者如斯夫,不舍昼夜".说的就是时间时间的流逝是任何人也无法挽回的,不管你怎么挽留,他还是我行我素,不紧不慢的流淌你想用一把刀去将他切断,他越过刀背流的更欢了."朝如青丝暮成雪,""仰首是春,俯首是秋."时间总是那样匆匆,将我们的童年时代一天天的带走你有过类似的感伤吗?
我们也听过《富克林的时间》这个故事,一天一位顾客在选书,他拿着一本中意书去问价,却让店员给他少钱而到了富克林的跟前,耽误了工作,富克林给这本书每隔10秒涨0.25元.
珍惜时间吧."一寸光阴一寸金,"既然时间一天天的流逝,我们也一天天长大,那么还不趁早珍惜每一点每一滴时间,去做自己想做的事,去为自己的理想而奋斗当你年老时,时间对我们来说,也就是所剩无几了,与其那时迫悔年轻的虚度年华,不如从今天开始,珍惜分秒的时间.