爱时间作文
亲爱的妈妈:
您好!
新的一年到来了,我永远也忘不了您在20xx年对我的关爱,在这一年,您给予了许多人生的道理。
那是一个夜晚,皎洁的月光从天上落下来,落下一地梦幻,它躲在云彩的后面,蒙上了一从神秘的面纱。然而在这幽静的夜晚,我却把您的杯子打碎了,那可是您最喜欢的呀!当时我慌张极了,我怕你打我骂我,脸上浮现出不知所措的神情,看着那破碎的玻璃,我的泪水落了下来,豆大的泪珠透着光流下脸颊,听到动静的您走了起来。
图片
看到此时的状况,您不但没有骂我,反而是安慰了几句,就悄悄拾起玻璃,拉着我到沙发上坐下,轻轻地对我说:“没关系的,大不了再买一个。”听到这话,我脑袋里浮现出一句话:妈妈,您对我永远是那么宽容。在我的成长中你给予不少,但您不可能永远年轻。虽然您的头发是栗色的,但染之前肯定有几根细小的白发藏在里面,它们都是你日月所操劳的见证。
时间不等人,它就像流水一般,走了就再也回不来了,这些年您对我的爱太多了,我想对您说:“妈妈,我每天都在享受着您的爱,您辛苦了!”