珍惜时间的郭老师作文
我的语文老师郭老师是一位珍惜时间的人。
记得有一次,我来得很早,不过发现老师早已经坐在讲台上批改作业了,等我写了半页生字时,抬头一看,郭老师已经把讲台上的作业本批阅了一半多了。这时老师飞速地站了起来,我猜测老师去上卫生间了,为了证明我的猜测,我跑到门口看了一看,见老师果然去了卫生间,可是老师不是东游西荡、走走停停的,而是小跑着去,小跑着回来。一进教室便又埋头批改起作业来。只见郭老师时而皱着眉头,时而笑容舒展,她是那么专心致志,连同学们的说话吵闹也丝毫没有影响到她。快上课了,郭老师看见全部批阅完的作业,脸上露出了满意的笑容。接着,她又精心地组织起我们的课前展示来。
你说,我们语文郭老师是不是很会挤时间呢?我一定要学习老师的这种惜时间如生命的宝贵精神。