时间,总是过得飞快,并且总是一去不复返。
如今,四千多日子已经从我手中溜去了,转眼间,当年的那个我已经十三岁了,小学六年,也快要过去了,我,快毕业了……时间,它就如青烟一样,如薄雾一般,过去了,就没有了一点儿的痕迹。
在二零一三年九月之时,我跨入了小学的大门,开始了小学六年的时光;如今,在二零一九年了,在这约乎六年的时间里,我经历了许多点点滴滴,并在从中成长,但这六年的时光,却过得如此之快,转瞬即逝。
二零一三年九月一日的那天早晨,我迈着轻快的步子,慢慢地走进了学校,走进了班级,认识了一群同学,朋友,并且时常在一起玩耍——一开始,都玩什么“老鹰捉小鸡”啦,“跳房子”啦,之后,在这每一天的相处中,都是充满了欢声笑语的。
记得一次的“六一”节中,学校并没有安排表演节目,而是让我们自己游园,玩耍。那天,我们这个班级难得没有“各奔东西”,而是聚集在一起,玩一些众人都能够参加,并且十分有趣的游戏。一开始我们先“拔河”,男生十多人,女士十多人组成一组,开始拔河,每个人的小脸都通红了,并且每一组都有自己的口号。之后,我们还踢了足球赛(虽然没有几个同学会踢,懂规则,但我们就是图个高兴)。抢了会二篮球……这一天,每个人都很快乐,虽然身上都有汗味,但这并没有影响我们快乐的气氛。
但很快,这一天就在我们的笑声过去了……
时光飞逝,日月如梭,时间它就是这么快,六年时光,马上就要过去了,所以,我们一定要珍惜时间,因为:
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。