时间太快作文
有时候啊,真的就是不经意间会觉得这个时间度过的太快了。我自己也不知道什么时候我, 就从扎着两个马尾辫的小女孩,笑的一脸幼稚还喜欢吃着那全都是色素糖的女孩子慢慢长大了。我还是喜欢吃零食,可也懂了许久,再也不会吃那有色素的糖果,多偏爱一些巧克力之类的。
扎着两个马尾辫的我,也变了发型了。见识多了吧,就再也不喜欢曾经那种很幼稚青涩的发辫了,更喜欢的是干净利落的单马尾,一个辫子简简单单的,没有过多花里花俏的发饰,也没有太幼稚的发夹,比起曾经那个喜欢色彩斑斓东西的我已经更偏于简单时尚的东西了。真的可能在改变吧,时间也是一晃就过去了,就好像一周也过去的格外的快。不过那种你还没有好好活出自己,时间却已经悄悄过去的那种滋味真是不好受。我喜欢充实美好的一天,可又不喜欢太累。唉,人就是这样吧。今天的星期一, 有七节主课,却只有一节副课啊。哎,真的挺累的,七节主课这意味着什么?其实就是一天大部分的时间我们的脑子都在告诉运转着,还真的挺累的感觉啊?唉,不过累是累,因为要到期中考试了嘛,但是我学习到的知识也是很多的。毕竟一分耕耘一分收获啊?还是挺不错的吧,毕竟比起颓废的日子,还是忙碌充实的日子更值得我们去过,至少的自己不会痛恨现在的自己,更不会后悔遗憾什么的。因为你已经努力去做了,你已经活到了最好的自己,那么一切就都够了也没什么好抱怨的,你的生活都是自己活出来的啊?又怨得了谁呢?活一个最好的自己,过一个自己想要的生活,追一个喜欢的未来,都是为了自己,那么就无怨无悔的去做吧。
时间太快了,很多时候我们有些事情还没有来得及做,时间就溜走了, 千万别让时间如同沙子般就这样从你的指尖滑过,珍惜时光,把握时间,未来的路还有很长,可还是要走下去,为了以后,为了自己想要的,努力吧!