下课时间作文
当下课钟声”叮铛!叮铛!”地响起,安静无声的校园,变成了气氛非常热闹的校园,在教室里的人一间比一间少,在图书馆里有一只只的“书虫”在读书,体育馆的人多到像成群结队的蚂蚁在找食物,也有少许的人跑到别班的教室“串门子”,还有人在教室帮别人庆祝生日呢!大家的所有“怪招”都出现了,什么事都做的出来。
听到下课钟声刚响起来的当时,每个人的表情不是激动就是开心,每个人的表情都带有“等不及”。上英文课的那个下课,我们不用等到老师喊“下课!”我们就会自动下课,就算正在考试,我们还是会照样下课。在学校的某些地方都没人会去,因为会有一些“大嘴巴”的人为它们编故事,像游泳池楼上的女厕没人敢去,那里冷冷清清、安静无声。
“叮铛!叮铛!”钟声又再次响起,有多少人希望这个有如魔鬼在歌唱般的杂音不要响起,能快点闭嘴,本来在玩的人、睡的人、跑的人、叫的人、还有写功课的人……都有听到这魔鬼般的叫声,但是,有许多人当作没听见,故意在最后一刻上厕所、走很慢、故意受伤跑去医务室……大家都想出一堆拖延时间的“把戏”,可是这些把戏还是撑不了多久,要来的还是来了,谁都逃不过。
上课了,大家都认为玩得不够,所以大家干脆在课堂上玩,说话的说话,玩的玩、睡的睡……大家的做法都不同,甚至还有人跟老师提出“休息”的想法,不过不认真上课成绩是不会变好的。
要上整天的课,我不得不休息,所以在校车上我一定休息,不可能不休息,不过说真的,我还满喜欢上课的。