时间小学作文
时间就像是一朵飘浮不定的云,在永不停歇的运动着;时间就像是一片无边无际的海,在汹涌澎湃的诉说着;时间就像是一缕飘渺虚幻的烟,在无时无刻的告诫着。
时间匆匆,易如流水一般,看花开花落;潮起潮落,感慨世态万千。
时间是一种,没有实质,没有介质,一种抽象的思维物质,合理利用,可以使一个人的人生发生改变,如若不合理利用,也许可以毁灭一个人的人生。
我们从小学就已经快到背如流了,可是现在的小孩真正能够合理利用时间的又有几人?美好的青春就这样白白浪费,真不知道,现在的科技是进步还是倒退。
时光飞逝,岁月流年。时间这种东西是最公平的东西,每个人每天,不管你干什么,或者做什么事情,都是24小时,上天不会给你多一分钟,也不会少给你一分钟。
时间也是一种最奇怪的东西。他可以使煮熟的大米饭变馊,也可以使加上酒曲的大米变成好喝的白酒。时间的痕迹真的是到处可见。
抛去曾经的忧伤,从零开始,告诉自己:你能行,加油!!!
从零开始,锁定目标,勇往直前,永不言败…相信在若干年后,会实现自己的梦想,会为现在的付出,而感到骄时间,为什么不在最美好的停止,时间,为什么不能歇歇?