午休时间作文
天气太热了,午休时间我们就没有出去散步,今天的午休时间还是先看书再午睡吗?我真不想睡觉,可是老师非要说让我们睡,因为下午时候我们老是喊着困死了。在我们胡乱猜测的时候,老师拿出了围棋,还拿出了图画本,我们可以下围棋也可以画画。耶!大家欢呼起来。我好久没有下棋了,不敢先和男生下,因为他说他很厉害。于是先和一个女生练练手,结果我很轻松的赢了。
第二局是两个男生--姜昆宇和毛睿澜,在我下棋时候,姜昆宇一起吹嘘自己棋艺很好,我们都以为姜昆宇会赢,结果被毛睿澜打得落花流水。于是我就和毛睿澜下了一局,虽然有些小困难,但是我还是赢了,老师说我比较缺乏自信,要相信自己。然后男生开始自己下五子棋。我们女生开始画画。
午休时间很快结束了。我们感觉过的很开心。