午休时间作文
难眠的午休时间,我的眼睛就像一个永不熄灭的台灯。
午休对我来说是一件难于上青天的事情,无奈,我没办法,只好用小被子盖住头,把日记本拿到桌上,写了起来。老师一点儿也没发现,我正沾沾自喜呢!结果……。刷刷刷,眼睛就撑不住了。
我收起日记本,扒在桌子上睡了。我一睡就睡迷糊了,20分钟过去了却犹如1分钟似的。老师叫全班起来时,我本以为早着呢?就理都不理老师,蒙上小被子,接着大睡。又过了5分钟,我才像锅牛一样缓缓地抬头看了闹钟,我揉揉眼睛,“哦!没有看错,1点50分啦!”
我急急忙忙地擦了嘴角边的一点口水,立马接上了“精神电池”,准备拿出作业来写。
结果,转过身去却看见了一个比我在休眠记中睡得更沉的人,她的口水居然沾满了枕头。弄得我哭笑不得。
这是我最爱的休眠记,一次有趣的休眠记。