“铃铃”,难忘的铃声你总算来了,今天我可要好好地睡上一觉了。“同学们,如果有谁想上厕所的请快去!”科学老师什么时候来了了,我抬起头看了一下,上厕所,我可不想浪费这宝贵的时间,我的睡眠呀,多一分钟也是时间呀!
我不理同学们,趴在桌上合上眼准备着入睡。午睡正式开始。过了几分钟,这尿却跟我唱反调,在他该来时不来,不该来时,他却来劲了。这不是存心整我嘛!怎么办呢,拼了,忍一时算一时呀,总不能在这时去上厕所,要不然老师肯定会不同意。
我是努力地憋呀憋呀,嘿,只剩十分钟了,我就忍吧,什么叫做雨后有彩虹,在这时就表演给你看。“叮当”,下课了,我暗庆时间到了,怎么还没下课,再仔细瞅了瞅手表,我的天呢,现在才刚开始,离十三点十五分还有一个钟头呢,我崩溃了,连手表你也跟我过不去,现在的我是叫天天不应,叫地地不灵,只有自个干着急。两行泪在一场苦战后,终于英勇牺牲,从眼里淌了下来。谁来解救我呀!我做了许多的思想搏斗后,决定举的投降,向老师请罪,谁料我眼巴巴的这么最后一个希望也支离破碎了,老师她她她竟比我先睡了。今天,我还指望好好睡一觉呢,谁料呀,天有没测风云,时间已过去了一半,而我呢,半分钟也没睡成,现在我的最大心愿就是时间抓紧给我过去,什么内急,尿急,全一律杀无赦。
救星终于出现,老师睁了眼,我是立刻精神抖擞,在这时,我真想高歌曲:“解脱”,谁知老知又再次合上了眼,我晕啊!