午休作文500字
午休的的铃声已经响起,在我的耳边回荡。虽说这是一首无字的歌谣,但是所有同学都知道玩的时间结束了!
可有谁愿意去睡觉呢?个个的嘴巴简直都是“根本停不下来”啊!无论是前后的两位同学还是左右两位同学,都在叽叽喳喳地讲个不停。最可恶的是他们谈的都是游戏,我完全听不懂。右边的居然还在自言自语;左边的大声谈论;后面的窃窃私语;前面的都处都能说。
我听得实在不耐烦了,于是对这位自言自语都能够高兴得手舞足蹈的同学说:你自言自语的地说什么呢?居然还能高兴的得手舞足蹈。”这时他说:“你现在不就也在说话吗,虽然说的得不大声,但是也不小声啊!哈哈!”我反驳道:"我才说一句话好不好!你自己在那自言自语,我是在提醒你。”“你看,你又说了一句,还是很长的一句哎!”他得意地说。“你。。。。。。”我话还没说完。班主任就己已经站在门口了。 我心里想:老师你会飞吗?这么快就来到教室了。
她站在门口看了看,然后说:“你们在干什么啊?我在二楼都可以能听到你们在吵!”老师扔下这句话就生气的地走开了。同学们想像木头人一样,不敢动。,也不敢回头看老师走了没有。我当然也是如此,因为我知道老师刚才说的你们中也包括了我。同学们都呆呆的地坐在原来的位置一动不动。一直到老师走了五分钟后......