有趣的时间作文
时间有多长呢?有人说他太短了,有人说他太长了,真是让人左右为难,俗话说耳听为虚,眼见为实,让我们今天去感受一下时间的长短吧!
我就看三分钟电视吧!我喊了“一!二!三!”我便像拥有箭的速度一般。按下了“生命的时钟”,我打开了如神一般的电视,“砰!砰!砰!”我的心跳在飞快地跳动着,“快点啊!要不然就没时间了!”时间一分一秒地过去了,仿佛有一只令人厌恶的恶魔,正在追赶着我的时间,我的时间正大惊失色地跑着,我呆呆地看着它们,我无能为力,我的“生命之花”即将凋零,我的身体即将被埋葬,我真想让时间永远长眠,“当!当!当!”时间到了。
我又将时间重新归位了,我像吃了“丹药”一样又复活了,时间之钟又开始转动了。我扎起了马步,心想:这次时间一定过得很快,看来时间是飞快的呀,可是这一次时间之钟被什么东西卡住了一样,它只能像蜗牛一样缓缓地转动着,我的手与脚像被打了毒药一样,不停地颤动着,我又想:“这一次的时间怎么不一样了呢?刚刚还像只有一分钟,现在怎么变成了一个小时?难道时间还是会变的吗?”现在我身旁仿佛出现了几只爱调皮捣蛋的小精灵,一会儿在我这儿跳跳,一会儿在我下巴这儿挠挠,真让人难以忍受,“当!当!当!”噢!我像一条大虫子似的趴在了床上。
时间就像一个闹钟,你想快点的时候它就慢,你想慢一点的时候它就快,这就是活泼可爱的时间。