有趣的时间作文
每当到星期五,我都会学完钢琴,爸爸开着车会我姥姥家,我姥姥家就像一个家禽动物园,有兔子、小鸡、鸭子、小狗。
每当回去,我都会先把小狗放出来让他陪我玩一会,我的小狗可聪明了,他会握手、站、和跳。
该吃饭了,我把小狗抱上楼,给他放上两根骨头,再给他放一碗稀饭,他就慢慢的吃着,有时侯狗狗早早就吃完了,就会在地板上逗你玩,甚至你会哈哈大笑。
晚上,我把这狗狗看完喜剧学院时,我总会把狗狗先放到一边然后到两盆水,第一盆是给两只小鸭子的,一盆是给小狗的,我先把小鸭子放到水里游够了以后我又把小鸭子拿出来,给他擦身上的水,然后把大纸箱扑扑然后小鸭子就睡着了。
下面就是小狗了,我先把肥皂拿过来,然后就把狗狗抱进水里,然后给他擦上肥皂,然后用水给他洗一洗,最后我用毛巾给狗狗擦擦身上的水,然后我把狗狗睡觉的垫子拿过来,我说趴下,狗狗叫趴下了,等我转过头来时,没想到狗狗就睡着了,我把狗狗轻轻的放到他睡觉的小框里,然后狗狗就进入了梦乡,
狗狗给我带来了很多乐趣,我的课余时间是不是很丰富。