关于时间作文
若时间能倒流,愿不要遇上你
那年的盛夏,我来到小学,开始走进新的人生教堂。
教室里闹哄哄的,我一眼就望见沉默的你。春雨沙沙,本以为她如同春天般的纯真,却如同嗜血的杀手,在我背后硬生生地捅一刀。我真心地对待,只换来无情的背叛,世事无常,试问苍天,天下情谊皆如花瓶,一碰击碎!
你,是最差的下等生,我却是一个优等生。那又如何,不计前嫌,终究是狗咬吕洞宾,不识好人心!你偷我《读友》,没事,可以借你看;你到处制造我的谣言,我忍耐;可你越来越过分,让我忍无可忍。你那晚坦白,就是嫉妒我为什么能有优异的成绩,为什么都能融入到集体?一切都是骗局。
冬天了,又一场雪,可它早已将我的纯真带走,一去不返。那次最美的雪一直让我难忘,无忧无虑的童年,早已逝去,人生的道路注定不平凡,那次的雪花飘进我的心房,愿它永远保存着纯真。