时间作文
假如我只有三天时间,我会干什么?现在学习负担很重,每天只有学习,我要亲近大自然,我要打开心扉,用心语与大自然交流。
第一天,我要去回报对我有所帮助的人,我要感谢他们。我先要去同学家,帮他们做一些力所能及的事,回报他们。还要与他们一起交流,没有一点顾虑,打开心灵的窗户,把自己的心声倾吐给他们,让他们进一步地了解我。我还要去老师那里,我要报答他们对我的谆谆教导,他们为了我们倾注了精力与时间,我要用成绩与行动去回报他们。
一天时间已经从我的手中巧巧溜走,我迎来了崭新的一天。第二天,我要去树林中,与大自然零距离接触。我来到了树下,捡起一片凋零的树叶,让它保管我们之间的秘密。我来到小溪边,我要倾听那流水传动的新消息,我要感悟大自然的语言。我要用“耳朵”倾听小鸟的鸣叫,动物的心声,大地的呼唤……
这是第三天,也是最后一天,我要好好珍惜它。今天,我要去游乐场,开心地玩上一天,把一切烦恼抛之脑后,痛快地玩上一天。我第一个玩的就是旋转木马,我要在悠扬的旋律中,让心灵自由地飞翔,把开心的一刹那,像拍照一样拍下来,等到以后在慢慢“品味”。最后我还想玩过山车,我要在刺激中感受快乐,放飞心情……
短暂的三天已经过去了,虽然只有三天,但我已经满足了。我做完了没有做完的事。我感谢这三天,让以前的泪痕化为现在的笑容……