时间作文
时间是金钱买不到的东西。如果你放弃时间,时间会抛弃你。
过去,我非常喜欢看电视。我在学习上花的时间很少,我不知道如何珍惜我的时间。我的学习成绩不是很好。现在我已经搬回家了,我妈妈不会买电视机,因为担心影响我的学习。没有电视,我感到很无聊。我妈妈给了我一张借书证。起初,我每天借一本书,但后来我加快了速度,一天可以读几本书。当我去厕所的时候,我也不会错过看书的机会。每次我去厕所,我都带着书。有时我在厕所里呆半个小时,还没出来。我妈妈叫我“厕所王”。我不仅在厕所里带书,我也在学校里带书,我出去散步时也带书,有时我还读一些作业。我几乎成了一个书呆子!
当我做作业时,我经常看着太阳想:有一天时间会停止吗?
每次我从学校回家,我都迅速跑到公共汽车站等车。如果公共汽车不来,我会匆忙跺脚。下车后,还有很长的路要走。我总是往回跑,目的地是回家看书。
现在我一点都没提到电视。我在阅读的过程中也获得了很多好处。我现在每天都花些时间阅读。时间就像海绵里的水。只要你愿意挤,总会有时间。每个人的时间都是一样的,取决于你是否愿意珍惜它。
时间是如此珍贵,所以我们应该珍惜它!
我与时间赛跑。