时间作文
现在的我即将升入初中,这六年的时光,让我不禁感叹:“时间都去哪儿了?”
听着歌,思索着人生,歌词在我脑海里慢慢浮现:”时间都去哪儿了还没好好感受年轻就老了生儿养女一辈子满脑子都是孩子哭了笑了时间都去哪儿了......“
虽然现在的我只是学生,但是我的父母为了让我有更幸福的生活,在工作岗位上拼搏。现在的我,理应奋斗,让自己的人生充满色彩,每一次问自己:“时间都去哪儿了?“的时候,是自豪的告诉自己,我的时间花在了有意义的事情上。
时间是公平的,我们不应该责怪时间,虽然有些人活的时间长,有些人活的时间短,但只要自己在有限的时间里做出人生的意义,那就是值得的。即使你能长命百岁,但没有做任何有意义的事情,那你的时间就是在白白浪费,是时间疼错了人。
时间不会为谁多停留一秒,每一个人的时间都是有限的,当然,反反复复问自己时间都去哪儿了,是没有意义的,我们应当珍惜每一秒,不让时间在眼皮子底下白白流逝。
在小学的六年里,我曾失去很多东西。友情、诚实,以及我最亲爱的外公,他在的时间里我没有好好珍惜他,如今他不在这个世界上了,挽留似乎已经没有用了。
时间夺走了很多东西,也赐予了我们很多东西。
时间都去哪儿了?时间在我们的身边,但一不小心,它就会悄悄溜走。让我们的时间都去最有意义的事情上。