时间作文
时间,你不是很拽吗?时间,你不是能冲淡一切?时间,不是无论多强大的事物在你面前也显得那样怯懦吗?可如今,你却输给我们三个之间的友谊。时间,你输了!
20xx年4月1日,一个人生的转折点。我们三个之间青春史的再次开端,也证明时间并不是无敌的,并不能冲淡一切。我记得那天是一个极普通的日子,可家里的一个电话把这种安静打破了……大概是在傍晚时分,“想念是会呼吸的痛……”走近一看是一个陌生电话。我疑惑的接起电话:“喂,你是……”“我,XX,你过得好吗?”“啊,你是?”“没事吧你,咋半年不见还这样啊?”“呵……呵……“那时,眼角已红,当听到他说经常给我打电话时,留在眼眶的眼泪越来越明显,就在最后,我终于忍不住眼泪如断了线的珠子往下滑落。我早已不知该说些什么……
挂下电话,我想了半天。我这半年来在他身上所倾注的感情没有白费。当初的那场话剧《雪,微笑着离别》没白为你写,白为你演。《走=忘?》没白你为你写,没白浪费我所倾注的感情和眼泪。如今我们又在一起了,再次的相拥就是天长地久,谁也别想跑。还有时间,我警告你:休想再拆散我们。我们的友谊如坚固的钢铁,割不断,砍不断,切不断……
时间,你输了。我们之间的华丽乐章已在谱写。你,靠边站吧!你彻底输了……