时间作文
如果时间可以随意操控,那我一定要改变历史。
我先要到长大以后,弄许多的科技和食物。再到猿猴时代,统治他们。如果他们开始攻击。我就反击,如果打不过他们,到我长大之后,找更强的东西,发现一个大机甲,我坐上机甲,走你。这会打不过我了吧!我一个上钩拳,一只猿猴输,突然一群猿猴向我使了一套“降龙十八掌”,他们就倒地不起,我教会他们科学,使他们变得十分地聪明。此时我又来到了二零二一年。此时我不禁说道:“这里为什么这么繁华呀!”
我又回到一一一20年后,这里与现在的科技差不了多少。我记得地球在许多年之后会消失。于是我又来到一年,“地球也还存在呀!”我对边上的一个路人问道。“地球当然还不会消失,还要两亿年。”突然,一个声音响了起来“起床了。”一下子从梦中醒来。
如果我真的可以那样,我最希望时间可以慢点,这样我们一家人待在一起的时间就可以长一些。