时间小学作文
光阴似箭,日月如梭。是啊!时间有时过的快,有时过的慢,你知道吗?
有时你会感到时间过的快。那时的你一定很快乐。比如:老师讲课时你认真听,突然下课了,你就会感到时间过的很快。又如:你和同学全神贯注的打篮球时,忽然下课了,你也会感到时间过的很快,等等。
有时你感到时间过的很慢长。那时的你可能很焦急或不快乐。比如:你在等人的时候,你等了很长时间你要等的人还没来,你就会感到度时如日一样。又如:上课时,你左看右看,想快点下课,这时你就会感时间过的很慢,等等。
大家,你们都是聪明的,谁能告诉我时间过的快好呢?还是过的慢好呢?依我看是萝卜白菜各有所爱。你认为呢?所以我们要珍惜时间,充分利用时间,好好学习。说到着里,我想起了一句名言:世界上最快而最慢,最长而又最短,最平凡而又珍贵,最容易忽视,而令人后悔的就是时间-高尔基。
时间就是生命!让我们一起来珍惜时间吧!